有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 黄豆芽

黄豆芽

|用户关注度:

周0% 月0%

黄豆芽隔夜变绿了还能吃吗

提问时间:2016-07-13 18:26:36

指导意见:您好!根据你所描述的情况黄豆芽变绿可能是因为变质,应该避免使用

回复医生:黄江平

共1个回答查看>>

误食黄豆芽,有啥不良反应

提问时间:2016-05-29 10:42:26

问题分析:黄豆是一种常见的果实,黄豆中富含蛋白质、维生素等营养物质意见建议:根据你叙述的情况,一般少量食用生黄豆芽不会引发机体不良反应的

回复医生:梁欣如

共1个回答查看>>

问题分析:黄豆芽尽量不要吃,这种情况除了尽量不吃海鲜类食品,还需要忌辛辣食物的。意见建议:建议你注意休息,近期避免吃海鲜类、油腻类食物,鸡蛋之类的都不受影响,希望对你有帮助。

回复医生:孙鲁生

共1个回答查看>>

指导意见:您好,一般常规的发物是指公鸡,鲤鱼和猪头肉,这些都是容易发伤口的食物,建议目前短时间内不要服用,常规的蔬菜水果是可以吃的,黄豆芽吃的也是没有问题的。

回复医生:陈静

共3个回答查看>>

请问牙龈发炎肿痛,能吃黄豆芽吗

提问时间:2016-05-19 22:50:35

可以吃。建议饮食清淡避免刺激性食物。积极消炎,对症治疗。

回复医生:刘文

共2个回答查看>>

你好现在我怀孕34周+6天了最

提问时间:2016-05-11 16:19:32

指导意见:你好,可以吃的,不过建议你不要吃太多?检测胎心胎动情况定期产检,祝愿你的宝宝健康成长早日顺产。

回复医生:崔娜

共1个回答查看>>

我面部被烫伤了,刚4天脸上起盖

提问时间:2016-05-01 13:52:53

烫伤后不用忌嘴,可以与平时饮食相同。|#|专科就诊,看看面部创面是否需要行清创处理。

回复医生:柯建敏

共7个回答查看>>

请问黄豆芽也是发奶的食物吗?

提问时间:2016-04-25 22:58:56

指导意见:黄豆中含有大豆异黄酮,有调节雌激素的作用,加之豆芽维生素含量极高,所以。黄豆芽是很不错的发奶食品。

回复医生:李成宝

共1个回答查看>>

之前宫外孕!保守治疗失败后做的

提问时间:2016-04-20 14:31:24

病情分析:你好,宫外孕保守治疗的失败率是很大的,适合于血HCG小于500的宫外孕患者的。意见建议:这种情况是保守治疗的失败的,但是还是可以再保守治疗试试看的,必要时是需要手术治疗的。宫外孕的话,最好还是要

回复医生:wangjiaqinys789

共5个回答查看>>

请问、王医生可以吃黄豆芽吗

提问时间:2016-04-06 12:23:10

健康指导:你好很高兴为你解答首先是可以吃豆芽的。豆芽是豆类的一种衍生物。并且豆芽是豆制品中唯一维生素C含量高的食物,适当的进行锻炼多喝水保持充足的睡眠

回复医生:张秀芹

共5个回答查看>>

你知道吗?

糖尿病人能吃黄豆芽吗

黄豆芽是一种富含膳食纤维的豆制品,其含有丰富的蛋白质,有助于补充人[详细]

宫颈息肉手术能吃黄豆芽吗

宫颈息肉手术能吃黄豆芽。黄豆芽是一种常见的蔬菜,营养丰富,含有丰富[详细]

黄豆芽的头变绿了还能吃吗

黄豆芽变绿是可以吃的,是对人体没有害的。可以吃,绿豆芽发芽并不影响[详细]