有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 黄豆芽

黄豆芽

|用户关注度:

周0% 月0%

肾病综合征可以吃黄豆芽吗

提问时间:2016-11-28 21:21:14

指导意见:您好,肾病综合症的病人尽量少吃黄豆,以及各种豆类,因为各种豆类都是植物蛋白,植物蛋白的颗粒比较大不容易吸收,并且通过肾脏排出会加重肾脏的负担,所以尽量少吃各种豆类,可以补充牛奶。希望我的回

回复医生:肖红梅

共1个回答查看>>

吃什么药可以缓解

提问时间:2016-11-28 13:46:45

指导意见:从上传资料分析,腹胀是由于肠道功能紊乱导致肠蠕动减慢引起肠腔积气所致,建议你腹部热敷和按揉,服用莫沙必利增强肠蠕动。

回复医生:高宾

共1个回答查看>>

请专家详细解答谢谢谢谢谢谢

提问时间:2016-11-24 09:15:20

指导意见:你好!黄豆芽的营养价值非常高,蛋白质也非常高。黄豆芽营养丰富,含蛋白质、脂肪、糖、粗纤维、钙、磷、铁、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、烟酸、维生素C等营养成分。春天是维生素B2缺乏症的多发季节,

回复医生:段春艳

共3个回答查看>>

医生您好请问下荨麻疹能吃黄豆芽吗

提问时间:2016-11-04 12:39:10

病情分析:荨麻疹的情况,最常见的原因,考虑主要对某些物质过敏造成的,初步诊断过敏性荨麻疹,这种情况要观察。意见建议:不良卫生习惯不注意外阴局部清洁皮脂汗液月经阴道内分泌物甚至尿粪浸渍长期刺激外阴可引

回复医生:史语实

共4个回答查看>>

胃病的禁忌

提问时间:2016-10-14 14:39:54

您好,建议饮食清淡,忌油腻辛辣刺激生冷,勿饮酒。

回复医生:邹会

共3个回答查看>>

胃病的禁忌

提问时间:2016-10-14 14:20:19

您好,建议可予奥美拉唑或达喜等治疗,饮食清淡,忌油腻辛辣刺激生冷,勿饮酒。

共3个回答查看>>

父亲拉肚子,呕吐

提问时间:2016-08-18 20:39:04

您好,考虑胃肠炎可能,建议可予马来酸曲美布汀,胃肠宁等治疗,必要时去医院就诊。

共4个回答查看>>

怀孕一个多月能喝羊肉汤吗

提问时间:2016-07-26 15:38:38

指导意见:你好,怀孕期间要注意饮食健康,不过不管什么样的东西都不要过量食用,不然都是容易出问题的。

回复医生:赵锦华

共8个回答查看>>

怀孕一个多月能吃黄豆芽吗

提问时间:2016-07-25 16:50:42

指导意见:怀孕是可以吃黄豆芽的, 平常要注意休息,注意营养均衡,怀孕其间必需多吃有营养的东西,适当运动哦,希望我的回答能帮到你祝你好孕。

回复医生:王东晓

共5个回答查看>>

尖锐湿疣的治疗方法和费用

提问时间:2016-07-24 18:25:49

病情分析:你好,尖锐湿疣复发率很高,一般药物很难根治,正确治疗的关键是抗复发。目前常规治疗尖锐湿疣主要是以外治为主,内治为辅,所以治疗效果不理想,并且会给患者正常更大的痛苦。外治的方法很多,有药物治

回复医生:程泽廷所在医院:

共25个回答查看>>

你知道吗?

糖尿病人能吃黄豆芽吗

黄豆芽是一种富含膳食纤维的豆制品,其含有丰富的蛋白质,有助于补充人[详细]

宫颈息肉手术能吃黄豆芽吗

宫颈息肉手术能吃黄豆芽。黄豆芽是一种常见的蔬菜,营养丰富,含有丰富[详细]

黄豆芽的头变绿了还能吃吗

黄豆芽变绿是可以吃的,是对人体没有害的。可以吃,绿豆芽发芽并不影响[详细]