有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 纹眼线

纹眼线

|用户关注度:

周0% 月0%

纹眼线术之前咨询过医生,但效果不好

提问时间:2016-12-25 06:59:38

指导意见:你好,根据你说的情况。我认为这种情况应该近期避免剧烈活动,保持局部清洁,应用抗生素预防感染,

回复医生:夏凤华

共3个回答查看>>

纹眼线体重高点好呢还是低点好

提问时间:2016-12-25 04:17:26

指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种美容方式应该忌食辛辣油腻食物,保持局部清洁,应用抗生素预防感染,

共3个回答查看>>

纹眼线术可以治愈吧

提问时间:2016-12-25 04:17:47

指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种美容方式应该是不能检查出来的,这不属于婚检内容,对结婚没有影响,建议放松心情

共2个回答查看>>

纹眼线术可以治愈吧

提问时间:2016-12-25 01:40:10

指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种手术应该检查不出来的,不属于婚检内容,对结婚影响不大,

共2个回答查看>>

问题分析:你好,婚前体检一般包括重要脏器心、肝、肾、肺的功能状况及生殖器的检查,也会根据医生的判断进行血型、梅毒、艾滋病检查。意见建议:建议;纹眼线婚前体检的时候不能查出来,注意休息,不吃辛辣食物。

回复医生:张丽丽

共3个回答查看>>

纹眼线做这个花钱多嘛

提问时间:2016-12-24 22:53:56

指导意见:婚前检查并没有这个项目,而且纹眼线对其它并没有什么影响,所以不必担心这个问题呢。

回复医生:张锦妮

共2个回答查看>>

纹眼线术可以治愈吧

提问时间:2016-12-24 22:54:16

指导意见:你好,做个纹眼线了,那体检的时候一眼就可以看出来的,这个对结婚体检的结果没有什么影响的。不要在意的。

回复医生:张志毅

共1个回答查看>>

纹眼线做这个花钱多嘛

提问时间:2016-12-24 20:17:30

指导意见:根据你所表述的情况,如果眼睛的外形不是很理想,可以到正规医院就诊,明确情况,行纹眉等治疗方法进行治疗,纹眉对于婚前检查是没有影响的。

回复医生:刘风刚

共3个回答查看>>

纹眼线术做这个花钱多嘛

提问时间:2016-12-24 20:17:49

指导意见:你好,跟你描述的情况考虑是纹眼线,这个是色素注入到皮下引起。效果就好,对婚检没有什么影响。希望我的回答可以帮助到你,麻烦你对我的服务作出评价,谢谢!

回复医生:胡丹

共3个回答查看>>

纹眼线术可以治愈吧

提问时间:2016-12-24 12:23:11

问题分析:纹眼线不需要特殊的忌口,吃一口辣问题不大以后注意就行了。意见建议:三天内不要沾水。可以擦点红霉素眼膏,或者你纹眼线的时候给你的一个修护的药膏也可以

回复医生:白秀会

共3个回答查看>>

你知道吗?

纹眼线几天能恢复

纹眼线的效果在1-2天内就会显现出来,通常5-10天后就会恢复正常,这种效[详细]

纹眼线之后的注意事项是什么

术后3-5天禁止蒸桑拿、泡温泉、游泳、嫁接眼毛、画眼影、涂睫毛膏;术后[详细]

纹眼线多久恢复

纹眼线恢复的时间都是不定的,要看患者个人的肤质,纹绣的效果而定的,[详细]