有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 除法令纹

除法令纹

|用户关注度:

周0% 月0%

问题分析:你好根据你的病情描述通过仔细的分析你这种情况属于胶原蛋白建议及早的去医院就诊才好避免延误病情意见建议:一是看这个产品的成分所含的是否是纯胶原蛋白如果添加了别的东西如VE、VC等这是没有必要皮肤

回复医生:张青

共2个回答查看>>

病情分析:你好,法令纹是位在鼻翼边延伸而下的两道纹路是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。意见建议:做按摩的方法可以预防消除法令纹,也可以用科技手段去掉法令纹。

回复医生:李晓东

共3个回答查看>>

瑞蓝玻尿酸去除法令纹效果好吗

提问时间:2014-08-15 10:29:01

病情分析:您好,目前,医学上消除法令纹的主要方法是以下三种:1、内窥镜消除法令纹:在内窥镜引导下经皮肤小切口实施除皱操作的手术。医生虽然不能够直视术区,意见建议:但可根据内窥镜传出的清晰的图像,进行准

共2个回答查看>>

法令纹喝什么才能去除

提问时间:2014-08-14 13:20:08

病情分析:激光除皱的过程是非常轻松的,对周围的正常组织没有伤害,没有很疼的感觉,正常人都能够很好的接受,这是一种安全可靠的除皱方法。意见建议:激光除皱产生一种强脉冲物质光子,作用于皮肤组织产生光热作

共3个回答查看>>

电波拉皮祛除法令纹的效果怎么样?

提问时间:2015-12-12 08:22:35

病情分析:是采用最先进的超音波能量,深层穿透,能够深至SMAS层,产生近万个凝结点,令胶原蛋白产生立即的收缩和刺激胶原大量新生和重组,构建全新的胶原蛋白纤维网,从而从皮肤底层给肌肤增强弹性。轻松的抚平皱

共3个回答查看>>

请问,怎样消除法令纹

提问时间:2014-08-04 13:47:48

病情分析:如果很严重应该只有做手术才能祛除,但是做手术是有风险的,所以我建议还是这样吧,毕竟外貌美不如心灵美,再说健康安全比外貌更重要意见建议:所以我建议还是这样吧,毕竟外貌美不如心灵美,再说健康安

共3个回答查看>>

请问,怎样消除法令纹

提问时间:2014-08-04 13:43:26

病情分析:如果很严重应该只有做手术才能祛除,但是做手术是有风险的,所以我建议还是这样吧,毕竟外貌美不如心灵美,再说健康安全比外貌更重要意见建议:所以我建议还是这样吧,毕竟外貌美不如心灵美,再说健康安

共2个回答查看>>

医生,请问怎样消除法令纹

提问时间:2014-08-03 19:07:24

共2个回答查看>>

问题分析:你好根据你的病情描述通过仔细的分析你这种情况属于胶原蛋白建议及早的去医院就诊才好避免延误病情意见建议:一是看这个产品的成分所含的是否是纯胶原蛋白如果添加了别的东西如VE、VC等这是没有必要皮肤

回复医生:杨海英

共2个回答查看>>

法令纹用什么方法能去掉呢?

提问时间:2014-07-23 11:23:01

病情分析:要改变饮食习惯。 吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂

共3个回答查看>>

你知道吗?

去除法令纹的费用及方法

法令纹是一种常见的面部皱纹,通常出现在嘴角下方。根据不同的治疗方式[详细]

维生素e消除法令纹

一般情况下,维生素E并不能完全消除法令纹,但它能够在一定程度上减缓皮[详细]

消除法令纹的按摩方法有哪些

去法令纹的推拿一般都可以采用向上延伸的推拿方式。法令纹多是因为年龄[详细]