有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 面部吸脂

面部吸脂

|用户关注度:

周0% 月0%

面部细致的一些问题

提问时间:2015-11-14 07:08:06

问题分析:你好,改变脸型有注射、吸脂、去骨等方法,为了达到最佳的治疗效果,请将你局部特写照(正位、侧位和仰头位)电邮给我(511768632@qq.com),或来看我的门诊(周三或周四下午,来前电话预约13311961962)

回复医生:徐剑炜

共4个回答查看>>

面部很胖,想瘦脸

提问时间:2013-03-18 11:29:45

问题分析:你的情况可以得到很好的改善,为了达到最佳的治疗效果,请将你局部特写照(正位、侧位和仰头位)电邮给我(511768632@qq.com),或来看我的门诊(周三或周四下午,来前电话预约13311961962),待我看了之

共1个回答查看>>

吸脂和填充可以一块做吗

提问时间:2012-11-21 11:39:42

问题分析:》》》想面部吸脂,顺便吸出来的脂肪填充上眼睑可以吗? ---可以。 》》》 因为眼窝有些凹陷。两个手术可以一块做吗? ---可以一块做。 --------------------------------- 谢谢垂询。 上海中山医院

共4个回答查看>>

能否同时取出下巴假体与面部抽脂

提问时间:2012-11-09 11:15:20

问题分析:》》》我想取出下巴假体,能与面部吸脂同时进行吗? 可以同时进行。 》》》脂肪额头填充后能使用脸部压力带吗? 可以。 ----------------------------------------------------- 谢谢垂询。上海中

共3个回答查看>>

用什么方法瘦脸比较好?

提问时间:2012-10-26 16:58:08

问题分析:你的情况可以得到改善,为了更好的治疗效果,请将你局部特写照(正位、侧位、抬头)电邮给我(511768632@qq.com),或来看我的门诊(周三或周四下午,来前电话预约13311961962),待我看了之后再给你详细

共1个回答查看>>

想要尖下巴是打针还是吸脂呢?

提问时间:2012-10-26 10:48:39

问题分析:你的情况可以得到改善,为了更好的治疗效果,请来看我的门诊(周三或周四下午,来前电话预约13311961962),待我看了之后再给你详细答复好吗? ------------------------------------------- 谢谢

共4个回答查看>>

介绍下面部吸脂?

提问时间:2012-09-03 11:20:34

问题分析:请来看我的门诊(周三或周四下午,来前电话预约13311961962),待我看了之后再给你详细答复好吗? ------------------------------------ 谢谢垂询。 上海中山医院整形外科徐剑炜主任医师 电话: 1331196

共3个回答查看>>

病例分析:脸部多余的脂肪。面部抽脂安全,效果能保持10年。当然也有自己控制饮食的情况,副作用:手术后疼痛。面部整形价格不贵。意见建议:大医院整形美容科手术好

回复医生:徐红

共1个回答查看>>

面部吸脂减肥后不良反应及处理方法

提问时间:2014-04-29 14:47:26

指导意见:面部吸脂减肥后不良反应及处理方法 术后术区皮瓣坏死:如果手术中皮下脂肪吸出过多,破坏了皮肤的血液循环,可能出现皮肤水泡甚至坏死,术后遗留瘢痕,影响外观,在这一点上,医生的技术水平非常重要。

回复医生:李双芹

共1个回答查看>>

水动力面部吸脂风险大吗

提问时间:2015-11-12 17:12:41

问题分析:面部吸脂是利用负压吸掉面部皮下的脂肪。有经验的医师做风险不大,面部吸脂一般吸下面部和下巴等处。意见建议:你好,面部吸脂做完后需带下颌弹力套几天,减少肿胀和塑形,消肿后瘦脸效果就出来了。

回复医生:查启华

共2个回答查看>>

你知道吗?

面部吸脂恢复期要多久

要恢复自然要半年,术后2到3天,肿胀最厉害,1到2周为急性消肿期,一般[详细]

面部吸脂的后遗症有哪些

面部吸脂后遗症有感染,血肿,血清肿,周围神经损伤以及皮肤缺血后坏死[详细]

面部吸脂后头套需要戴多久

面部吸脂后头套在术后1-3个月内长时间使用,不需要24小时持续佩戴,只需[详细]