有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 腿型矫正

腿型矫正

|用户关注度:

周0% 月0%

矫正鞋垫或矫正带队腿型矫正有帮助吗

提问时间:2016-12-23 06:37:50

指导意见:你好,保持乐观的心情。戒烟戒酒,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,每天坚持跑步锻炼,经过一段时间的锻炼你会恢复正常的。祝健康快乐。

回复医生:高立成

共2个回答查看>>

提问时间:2016-12-22 20:53:54

问题分析:有帮助的,最好是器械的矫正,就近到三甲医院进行检查治疗,意见建议:要有信心,努力就好的, 建议在平时不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果比较好,

回复医生:冯振永

共3个回答查看>>

提问时间:2016-12-20 20:54:19

问题分析:罗圈腿对于十周岁以下的儿童,一是检查内科疾病,对症治疗,同时量身定制矫正支具进行了矫正。意见建议:只有采用手术方法进行矫正治疗。微创外固定手术矫正O形腿,矫正O形腿不仅仅是为了美观,还可以预约

回复医生:王树梅

共3个回答查看>>

提问时间:2016-12-18 00:30:34

指导意见:这个属于正常的生理现象,不是病理性的,最好不要去纠正。谢谢您的提问及信任,我会尽我所能帮助您,请对我的回答进行点评,谢谢!

回复医生:贾世群

共2个回答查看>>

o型腿矫正方法费用

提问时间:2016-12-14 21:17:42

指导意见:在网上咨询这个问题,首先来说。 不可能得到有效的解决应该带孩子到医院的骨科取向大夫看一下具体的情况,是否需要手术治疗还是角形器矫正。费用和时间都是不一样的,因此,可以到医院的门诊看一下。

回复医生:陈秋生

共3个回答查看>>

x腿型矫正腿不直

提问时间:2016-12-09 11:09:43

你好,根据你所描述的情况,你可以到医院进行检查,在医生的指导下进行矫正治疗,必要时可以进行手术。

回复医生:赵凤秋

共3个回答查看>>

请问这是什么腿型如何矫正

提问时间:2016-12-07 12:58:19

指导意见:您好 根据您提供的资料青年女性 轻度X型腿 如无不良影响不建议手术治疗 建议骨科就诊 X线检查 根据检查结果给予相应的治疗

回复医生:王振华

共2个回答查看>>

这样的腿型属于什么类该怎么矫正

提问时间:2016-12-06 13:08:21

指导意见:你喝,因为你现在已经成年考虑,很难完全改善的,平时尽量注意走时坐时,注意并拢腿部有利于改善这个情况的,在有动作时尽量注意站直并直腿部

回复医生:陶新

共2个回答查看>>

矫正方法是什么

提问时间:2016-11-18 13:36:25

指导意见:根据你的描述,成年人互相腿的矫正可能损伤比较重,这种情况建议还是不要选择,只要平时没有不舒服就可以了。

回复医生:黄春艳

共3个回答查看>>

腿型矫正可以吗

提问时间:2016-11-15 14:39:33

指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种情况应该问题不大,可以不用处理。如果心理负担大些,可以考虑手术纠正。

回复医生:夏凤华

共2个回答查看>>

你知道吗?

成人腿型矫正

对于成人的腿型,一般不能采用保守治疗,也不能采用支具固定等方式。务[详细]

腿型矫正器有用吗

如果出现了腿部的畸形,特别是膝内翻、膝外翻的情况。腿型矫正器,对于[详细]

儿童腿型矫正最佳年龄

矫正的最佳时间是一岁半到两岁半之间。家长带着自己的孩子,去医院的小[详细]