有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 胡椒粉

胡椒粉

|用户关注度:

周0% 月0%

胆结石一到晚上就疼前两天吃了放胡

提问时间:2018-05-03 07:11:03

问题分析:你好,根据你提供的资料胆结石。进食后疼痛。胆结石禁忌油腻性食物。指导建议:建议去医院外科检查肝胆彩超。如果有胆囊炎症状,可以口服消炎药物和消炎利胆片。禁忌辛辣刺激性食物,禁酒。禁忌油腻。如

回复医生:王志远

共1个回答查看>>

我喝了柠檬水加胡椒粉怎么会拉肚

提问时间:2018-03-27 21:31:10

问题分析:你好,根据你说的情况,可能是喝的凉了。可以适当休息观察看看,必要时可以服用思密达指导建议:建议不要随便搭配。饮食要科学。如果症状严重,请去医院就诊。

回复医生:马秀梅

共1个回答查看>>

过敏可以吃胡椒粉吗

提问时间:2018-03-26 21:25:33

问题分析:你好,皮肤过敏建议你到医院来做皮肤过敏源检查,不要吃烧烤火锅辣椒,不要吃海鲜,不要饮酒,指导建议:可以口服扑尔敏塞庚定抗过敏来治疗,局部涂氟轻松软膏来治疗,也可以输液使用葡萄糖酸钙地塞米松

回复医生:叶国阳

共1个回答查看>>

人流第二天能不能吃胡椒粉的

提问时间:2018-03-19 16:59:51

问题分析:你好,你人流第二天吧,不适宜吃胡椒粉的,还是一周后再吃吧指导建议:这几天饮食尽量清淡一点,还得注意阴部卫生。两周后复查B超,看看是否流产干净

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

吃了牛肉,胡椒粉会过敏(痒

提问时间:2018-02-22 11:47:59

问题分析:对于这种情况,可能是和体质有关系的,首先要注意不能吃过敏性食物,同时要注意饮食调理,对缓解症状有帮助指导建议:首先建议平时不要吃牛肉等容易引起过敏的食物,注意清淡饮食,平时多吃蔬菜,多吃富

回复医生:钱志翔

共1个回答查看>>

姜开水治感冒,孕妇能吃吗

提问时间:2018-02-08 20:46:50

问题分析:对于这种情况,生姜有驱寒的作用,辣椒等有温热开胃的作用,对感冒有缓解作用,对于孕妇也是可以适当吃些的,对缓解病情有好处指导建议:对于孕妇,一般不建议多用药物,可以适当喝些姜汤,对驱寒改善感

回复医生:钱志翔

共1个回答查看>>

你好医生,我家孩子十二个月的时

提问时间:2018-01-28 11:51:43

问题分析:你好!疤痕有多大,是否突起?依据你的描述综合分析;可能与外伤后伤口感染引起有关!你可外用祛疤膏。指导建议:应避免用手抓,挠,挤刺激伤口。如用20天无效果。可去医院检查,确诊,治疗。

回复医生:测试数据1

共1个回答查看>>

怀孕二十六周加

提问时间:2018-01-04 16:30:09

指导意见:你好,怀孕26周阴道流血需先排除胎盘位置低下,请问既往B超检查正常吗?另外请问什么阴道炎

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

医生您好:我自查空腹血糖8,现

提问时间:2017-12-27 09:31:11

指导意见:你好,很高兴为您解答问题。糖尿病的治疗首先是控制饮食和运动。定时定量进餐,每餐主食不超过二两。餐后一小时主动活动,消耗多余的热量,活动以微出汗为宜,你现在的状态不能喝红糖水,需要监测血糖变

回复医生:崔英杰

共1个回答查看>>

医生,我来大姨妈已经第六天

提问时间:2017-12-24 15:14:51

指导意见:你好,你已经是经期末,吃辣的食物,容易导致上火,嗓子疼,但不会影响月经期的。放心吧。多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。

回复医生:郑金彪

共1个回答查看>>

你知道吗?

胡椒粉的作用

胡椒粉是由胡椒磨碎后制成的调味品,具有独特的芳香和辛辣味道,是一种[详细]

孕妇可以吃胡椒粉吗

孕妇一般不可以吃胡椒粉。胡椒粉是一种具有刺激性和热性的食品,如果吃[详细]

坐月子能吃胡椒粉吗

胡椒粉具有除腥、开胃,对消化不良具有一定作用,但是过多的摄入胡椒粉[详细]