有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 蚝油

蚝油

|用户关注度:

周0% 月0%

您好,我宝宝两个月零10天大,母乳喂...

提问时间:2016-08-28 16:03:25

指导意见:从您的描述来看,孩子这种情况是消化吸收不良造成的拉肚子;您只需减少喂奶量,就可以治愈这种疾病。这种疾病是不需要吃药的,更不需要去医院。

回复医生:刘小民

共1个回答查看>>

蚝油盖子发霉了还能吃吗?

提问时间:2016-08-09 14:37:30

指导意见:您好,盖子上有霉可能是因为有水或者太潮引起,把盖子刷干净,晾干再用,只要在保质期内,就可以食用。

回复医生:孙伟

共1个回答查看>>

指导意见:你好 ,这个没事的啊,不会中毒的,你可以放心的呢,这个不影响的,平时注意休息,注意增加营养的,这个一般的调料什么的都是可以吃的,不影响的

回复医生:李靖

共1个回答查看>>

指导意见:你好 ,这个没事的啊,不会中毒的,你可以放心的呢,这个不影响的,平时注意休息,注意增加营养的,这个一般的调料什么的都是可以吃的,不影响的。

回复医生:李靖

共1个回答查看>>

你好,建议防晒,最好不要吃酱油,蚝油,不能沾水

回复医生:时晓辉

共3个回答查看>>

过敏原检测虾过敏,炒菜可用耗油吗

提问时间:2016-07-22 09:54:40

病情分析:您好,敏感性皮肤是指容易受刺激而引起某种程度不适的皮肤。当外在环境出现变化,肌肤无法调适,而出现不舒服的感觉以及过敏现象。敏感性皮肤可分为干性皮肤、油性皮肤、混合性皮肤三种。意见建议:建议

回复医生:史语实

共3个回答查看>>

看到照片,保持局部清洁干燥外涂红霉素,抬高患肢促进回流,减轻肿胀。

回复医生:薛磊

共4个回答查看>>

海鲜会诱发扁平疣复发吗?

提问时间:2016-07-07 10:21:10

病情分析:扁平疣是被传染的,不是维生素E的问题,扁是由人类乳头瘤病毒引起的传染性皮肤疾病,这种病毒潜在皮肤底层,与人体的免疫力有很大关系。意见建议:平常需要多饮水,多吃新鲜的蔬菜水果,多进行体育锻炼增

回复医生:史语实

共5个回答查看>>

嘴角缝针后,可以吃耗油么?粽子

提问时间:2016-06-13 20:48:42

病情分析:血管瘤不是真性肿瘤,而是由胚胎性血管组织的过度增生而发展成的肿瘤性畸形。一般来说,血管瘤的自然过程要经过生长、静止、消退三个时期,以毛细血管瘤为例多数病儿在出生以后10~50天皮肤上出现红色小

回复医生:王亚飞

共6个回答查看>>

请求大夫帮忙看看请问这些食物孕

提问时间:2016-06-11 02:33:59

孕妇可以吃,加强含铁钙丰富的饮食注意休息定期产检复查

回复医生:陈萍英

共2个回答查看>>

你知道吗?

高血压能吃蚝油吗

高血压病人都可以食用蚝油。蚝油是一种调味料,主要是由蚝(牡蛎)和一[详细]

糖尿病人能吃蚝油吗

糖尿病人平时可食用蚝油。蚝油能提高食物口感及鲜味,同时它富含微量元[详细]

甲状腺癌患者能吃蚝油吗

甲状腺癌患者可以吃蚝油,不但可以吃蚝油,而且还可以吃各种各样的海鲜[详细]