有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 蚝油

蚝油

|用户关注度:

周0% 月0%

宫外孕术后可以吃蚝油麽

提问时间:2014-08-04 10:07:53

病情分析:激素失调,将会影响受精卵的运送而发生输卵管妊娠。有些女性缺乏自我保护意识,且没有长效避孕措施,滥用避孕药,就会增加宫外孕的危险。意见建议:宫外孕顾名思义就是在子宫外面的怀孕应该是受精卵走的

回复医生:吴芳

共1个回答查看>>

请问五个月的孕妇可以吃蚝油吗

提问时间:2014-08-03 19:41:54

问题分析:你好,根据你的症状分析 蚝油含有丰富的微量元素和多种氨基酸,可以用于补充各种氨基酸及微量元素,其中主要含有丰富的锌元素,是缺锌人士的首选膳食调料;  2.蚝油中氨基酸种类达22种之多,各种氨基酸

回复医生:王竹磊

共1个回答查看>>

肛周脓肿手术后能吃蚝油吗

提问时间:2014-07-26 07:35:48

指导意见:您好、根据您所描述的情况来看、一般这种情况建议您尽量的少吃、平时饮食方面多吃点蔬菜和水果。少吃辛辣刺激的食物比如辣椒、生姜、大蒜、韭菜等。

回复医生:张大为

共1个回答查看>>

十六个月孩子能吃蚝油吗

提问时间:2014-07-20 20:40:02

指导意见:还是不适合的,您还是需要注意孩子的饮食,否则还是会引起不适的。

回复医生:闫铁

共1个回答查看>>

淡菜和蚝油相克吗,孕妇能吃吗

提问时间:2014-07-20 12:49:43

指导意见:建议最好是不要吃的好,避免引起过敏影响胎儿的发育的,

回复医生:董献东

共1个回答查看>>

蚝油里面胆固醇高吗

提问时间:2014-07-18 10:19:09

问题分析:你好,不能吃耗油,你的情况需要注意严格低盐低脂低糖饮食,严格戒酒,多食蔬菜水果,多喝水,增加体力活动和体育锻炼,注意减肥意见建议:建议选用辛伐他汀或阿洛伐他汀等他汀类降脂药进行治疗。 少吃动

回复医生:张振海

共1个回答查看>>

怀孕后能吃耗油海鲜味的方便面么

提问时间:2014-07-16 19:27:36

指导意见:你好,建议你平时要注意饮食,不要吃生冷辛 辣的刺激性的 食物.应避免吃咸辣的食物,如冰激凌、辣椒,姜,蒜,禁烟酒等。

回复医生:路臻

共1个回答查看>>

问题分析:您好,根据你描述的情况这可能是患了痤疮,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的,注意用硫磺皂洗脸,不可乱用化妆品,不吃辛辣刺激和油腻食物。意见建议:建议首先需要注意饮食的调理,可以外用芦荟胶

回复医生:黄绍敏

共1个回答查看>>

健康指导:您好,根据你描述的情况这可能是患了痤疮,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的,注意用硫磺皂洗脸,不可乱用化妆品,不吃辛辣刺激和油腻食物。 指导意见: 建议首先需要注意饮食的调理,可以外用芦荟

回复医生:崔坚

共7个回答查看>>

你知道吗?

高血压能吃蚝油吗

高血压病人都可以食用蚝油。蚝油是一种调味料,主要是由蚝(牡蛎)和一[详细]

糖尿病人能吃蚝油吗

糖尿病人平时可食用蚝油。蚝油能提高食物口感及鲜味,同时它富含微量元[详细]

甲状腺癌患者能吃蚝油吗

甲状腺癌患者可以吃蚝油,不但可以吃蚝油,而且还可以吃各种各样的海鲜[详细]