有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 葡萄干

葡萄干

|用户关注度:

周0% 月0%

这个是渣还是虫蛋呢?在抽屉里放挺...

提问时间:2016-02-20 13:49:15

指导意见:你表述的问题是:“这个是渣还是虫蛋呢?”这个是长虫了,哈哈!丢弃吧!

回复医生:李成宝

共1个回答查看>>

这个是渣吗?还能吃吗?放在抽屉里...

提问时间:2016-02-20 13:37:26

指导意见:这个东西已经不能吃了。 出现了发霉变质的情况。而且,像这种油性的东西,发霉变质对我们身体的损伤比较大。 扔掉就可以。

回复医生:郭明

共1个回答查看>>

山楂枸杞红枣玫瑰花菊花葡萄干泡

提问时间:2016-02-19 17:54:01

指导意见:你好!根据你描述的情况,你说的这些药大多是调节内分泌的,只有山楂可以消脂,所以可能会有一点减肥作用,但是不强。减肥最好的方法还是推荐多做运动。

回复医生:潘月嫦

共2个回答查看>>

本人胃食道反流,现在难受这里之

提问时间:2016-02-19 16:18:12

指导意见:你好,根据你说的情况,建议你可服用奥美拉唑肠溶胶囊和吗丁啉可消退症状,需用药二到四周,平时要少吃生冷油腻和辛辣刺激性食物,要少食多餐,忌暴饮暴食,多休息,

回复医生:韩玉敏

共2个回答查看>>

你好,我想问问,我前天下午回到

提问时间:2016-02-19 09:14:42

指导意见:你好。现在可以口服3片黄连素止泻。对胎儿没有影响。一定要多喝热汤热水。可以用热水袋暖暖胃部,不要吃生冷辛辣食物。如果不好转。及时去医院就诊。

回复医生:医生

共2个回答查看>>

你好老人吃尹利中年奶粉和葡萄干

提问时间:2016-02-19 01:59:14

问题分析:您好,根据您的描述,您的情况老年人服用是可以的,但是如果老年人的血糖比较高,应该注意饮食,避免食用过多的含糖量过高的食物。意见建议:建议您充足休息,清淡饮食为主,避免生冷辛辣的食物,避免过

回复医生:班霞

共1个回答查看>>

你知道吗?

葡萄干和此物一起泡,坚持一周,

子宫排毒这一说法并没有科学依据。月经是子宫内膜周期性剥脱和出血的生[详细]

葡萄干能治痔疮吗

葡萄干一般不能治疗痔疮,建议病人及时到医院就诊。痔疮一般是指肛门部[详细]

葡萄干加醋会有危害吗

葡萄干加醋一般会有危害。长期食用醋泡葡萄干,会造成胃肠道的不适,同[详细]