有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 葡萄干

葡萄干

|用户关注度:

周0% 月0%

指导意见:像这种状况,应该是属于颞下颌关节炎症,在这个时候有可能会造成关节肿胀疼痛,无法咀嚼,无法正常活动,可以局部热敷,促进血液循环同时,可以配合口服一些布洛芬缓释胶囊,活血止痛胶囊和云南白药胶囊

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

指导意见:你好,根据你叙述的情况,黑木耳,葡萄干和枸杞可以一起蒸了吃没有副作用还可以补气血,请你放心吃就可以。但是不吃很多适量就可以。平时生活合理膳食,加强营养,提高机体免疫力,增强体貭。

回复医生:李玉喜

共2个回答查看>>

多囊卵巢综合征可以喝八宝茶吗?

提问时间:2017-02-22 17:05:23

指导意见:你好,很高兴回答你的问题。根据你的描述,可以喝,建议把冰糖拿下。不要吃含糖量的食物。我的回答你还满意吗?记得给我评价啊!谢谢

回复医生:刘恩秀

共2个回答查看>>

低血压是否代表低血糖

提问时间:2017-02-22 11:20:05

你好,低血压不代表一定有低血糖,注意平时适当增加优质蛋白的摄入,比如牛奶,牛肉,鸡蛋等,多运动,提高身体素质,如果反复发作,查查24小时动态心电图,脑电图,排除心脑疾病引起的晕厥。

回复医生:王晓琴

共2个回答查看>>

我该怎么办

提问时间:2017-02-19 20:01:46

指导意见:你好,根据你提供的资料显示,一般食物中毒,不会因为没有洗干净而中毒,你的情况建议你不要过多的担心,一般的食物中毒首先表现出来腹泻,腹痛,呕吐等。建议你观察一下。

回复医生:谭高

共2个回答查看>>

我是不是得了艾滋病到哪检查

提问时间:2017-02-19 19:54:09

问题分析:你好!红蜘蛛主要是对植物有害,对人类一般无害。根据你说的情况分析,这种情况一般不会中毒,体内也不会有红蜘蛛。意见建议:保持好的心态,精神不要过于紧张,祝你身体健康!

回复医生:宋桂春

共1个回答查看>>

吃东西时间长或者咬稍微硬一点的东西

提问时间:2017-02-19 17:39:06

问题分析:你好,这个根据你的描述考虑可能是颞下颌关节紊乱综合征所致。这个疾病其发生与下颌部外伤、偏侧咀嚼、咬合紊乱等多种原因有关。治疗除对症处理外还需要口腔科医生查体后再做出具体治疗。意见建议:因为

回复医生:白华

共1个回答查看>>

你知道吗?

葡萄干和此物一起泡,坚持一周,

子宫排毒这一说法并没有科学依据。月经是子宫内膜周期性剥脱和出血的生[详细]

葡萄干能治痔疮吗

葡萄干一般不能治疗痔疮,建议病人及时到医院就诊。痔疮一般是指肛门部[详细]

葡萄干加醋会有危害吗

葡萄干加醋一般会有危害。长期食用醋泡葡萄干,会造成胃肠道的不适,同[详细]