有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 葡萄干

葡萄干

|用户关注度:

周0% 月0%

牛皮肤病可以吃葡萄干吗

提问时间:2017-12-09 18:48:13

您说的这个情况应该是少吃油腻食物的,目前建议注意多休息,避免熬夜,适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。

回复医生:驻站医生8

共1个回答查看>>

牛皮肤病能吃葡萄干吗

提问时间:2017-12-09 09:27:15

牛皮癣患者是不适合吃牛羊肉的,但牛皮癣不能吃什么也不是一成不变的,患者应该根据自身情况来确定应该对哪些食物忌口,如果患者食用牛羊肉后对牛皮癣病情没有一点影响,那患者们就完全没有必要对牛肉忌口,只是应

回复医生:驻站医生14

共1个回答查看>>

白白癜风风能吃葡萄干吗

提问时间:2017-12-07 06:38:06

对于白癜风病人来说,葡萄可以吃,但是多吃无益,因为葡萄中含有一些量的维生素C,如果食用太多会影响皮肤黑色素形成。患者治疗白癜风,应该去正规的白癜风医院,一般正规的白癜风医院有丰富的治疗白癜风的经验,而

回复医生:郭海良

共1个回答查看>>

白癜风可以吃葡萄干吗

提问时间:2017-12-06 23:31:09

山西白癜风患者可以吃葡萄干吗,白癜风患者是可以吃葡萄干的不会受影响的不要担心,白癜风饮食方面要注意身体内的微量元素摄补,提倡使用铜质餐具。多食猪肝、瘦肉、牛肉、黑色食物如黑芝麻等;少食刺激性食品,如

回复医生:驻站医生7

共1个回答查看>>

白白癜风风能吃葡萄干吗

提问时间:2017-12-06 17:35:14

葡萄中含有较丰富的维生素C,而维生素C会阻碍黑色素合成,因为在黑色素代谢的过程中,酪氨酸在酪氨酸酶的作用形成多巴,再进一步氧化成多巴醌,多巴醌在酶的作用下与黑色素小体互相形成黑色素。在这一反应过程中若

回复医生:驻站医生7

共1个回答查看>>

你知道吗?

葡萄干和此物一起泡,坚持一周,

子宫排毒这一说法并没有科学依据。月经是子宫内膜周期性剥脱和出血的生[详细]

葡萄干能治痔疮吗

葡萄干一般不能治疗痔疮,建议病人及时到医院就诊。痔疮一般是指肛门部[详细]

葡萄干加醋会有危害吗

葡萄干加醋一般会有危害。长期食用醋泡葡萄干,会造成胃肠道的不适,同[详细]