有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 葡萄干

葡萄干

|用户关注度:

周0% 月0%

请问肚子上的赘肉大约占多少斤啊,

提问时间:2018-01-12 21:29:13

问题分析:你好,健康的方法就是运动和控制饮食,平时多吃蔬菜和白肉,日常生活中多进行一下有氧运动,指导建议:坚持晚饭后快步走半个小时以上,这样能帮助您快速瘦身成功。减肥是一个很辛苦很困难的事,

回复医生:鲍建朝

共1个回答查看>>

咳嗽出血怎么治

提问时间:2017-12-29 06:40:30

指导意见:根据你所说情况,如果是咳嗽出血块儿的话,必须到医院去拍胸片才行,排除1下,支气管扩张的问题。

回复医生:王玉荣

共1个回答查看>>

性功能障碍皮肤病多长时间

提问时间:2017-12-15 12:29:14

您所说的吃醋泡葡萄干对缓解某些皮肤病是有好处的,建议您最好去医院检查一下吧,在医生的指导下用药治疗吧

回复医生:驻站医生10

共1个回答查看>>

牛皮肤病能吃葡萄干吗

提问时间:2017-12-15 09:51:14

你好,牛皮癣经过规范治疗是可以控制病情的同时在平时的生活和饮食上加以注意。。可以口服皮肤血毒丸克银丸或银屑灵口服也可以采用中医进行详细辩证口服汤药治疗。

回复医生:驻站医生26

共1个回答查看>>

牛皮肤病可以吃葡萄干吗

提问时间:2017-12-15 07:41:12

。你好,你上面描述情况可能是影响不大的,愿意吃的话,应该是可以的。

回复医生:驻站医生20

共1个回答查看>>

甲状恶性肿瘤的症状

提问时间:2017-12-15 06:10:16

饮食上以营养全面,高蛋白,高维生素,低脂低盐饮食,少吃或不吃辛辣刺激,肥甘厚腻,烧烤,腌制等食物,平时进食定时定量,合理营养为原则.多食用比如鱼,瘦肉,蛋,大豆制品,香菇,大枣等等.同时注意调整心理,适当的运动,这对

回复医生:张卫华

共1个回答查看>>

你知道吗?

葡萄干和此物一起泡,坚持一周,

子宫排毒这一说法并没有科学依据。月经是子宫内膜周期性剥脱和出血的生[详细]

葡萄干能治痔疮吗

葡萄干一般不能治疗痔疮,建议病人及时到医院就诊。痔疮一般是指肛门部[详细]

葡萄干加醋会有危害吗

葡萄干加醋一般会有危害。长期食用醋泡葡萄干,会造成胃肠道的不适,同[详细]