有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 杏仁露

杏仁露

|用户关注度:

周0% 月0%

宝宝三个月,纯母乳,过年我吃了

提问时间:2016-02-21 22:26:09

问题分析:宝宝的症状要考虑为病毒性肠炎,主要是病毒感染引起的,会引起大便呈水样并且次数增多的,需要抗病毒治疗的。意见建议:建议可以给宝宝服用利巴韦林颗粒+蒙脱石散,一般需要连续治疗一周才能痊愈的。注意

回复医生:尚剑

共1个回答查看>>

您好!请问早上睡起来发现脸部浮

提问时间:2016-02-16 00:02:45

指导意见:考虑有可能是肾脏或是心脏疾病的可能性引起的.建议你到医院做个肾脏彩超x和心电图检查下的做个尿常规检查下的。

回复医生:衣玉品

共1个回答查看>>

怀孕三个月可以喝杏仁露露吗?我已...

提问时间:2016-02-15 19:39:14

指导意见:怀孕期间可以喝杏仁露露,杏仁露露对胎儿发育是没有影响的,放心好了。杏仁露露喝了对人体有益无害,对孕妇也有益无害。

回复医生:胡瑞霞

共1个回答查看>>

怀孕三个月可以喝杏仁露露吗谢谢

提问时间:2016-02-15 19:34:32

指导意见:你好,应该是可以喝的,没有什么影响,但是要注意量,不要喝太凉的,以免造成腹部不适!

回复医生:封吉亮

共4个回答查看>>

近半年每次洗澡十多分钟就开始晕

提问时间:2016-02-14 18:34:56

指导意见:如果浴室不透气考虑缺氧引起的,如果浴室透气考虑低血糖引起的头晕,晕倒

回复医生:靳立晨

共1个回答查看>>

大夫您好我刚做完乳腺炎手术可以

提问时间:2016-02-13 22:41:44

病情分析:你好,患了乳腺增生病以后有相当多的患者重视程度不够,迟迟不就诊或只求缓解乳痛症状,而意识不到乳腺增生病的潜在危险即少部分乳腺增生长期迁延不愈,会发生乳腺良性肿瘤或发生恶性病变。意见建议:最

回复医生:刘殿明

共3个回答查看>>

怀孕七个月可以喝杏仁露吗

提问时间:2016-02-11 13:13:21

指导意见:怀孕的时候要注意营养的均衡这种情况是可以适当喝的,但是杏仁过多食用的话,对人体是有副作用的,所以建议适当就可以

回复医生:李云华

共2个回答查看>>

指导意见:你好,你这个症状如果伴有皮肤瘙痒的话考虑皮肤过敏的可能性比较大,可以外用皮炎平软膏治疗,也可以口服抗过敏药物氯雷他定片治疗,希望你对我的回复做出评价。

回复医生:陈乔

共4个回答查看>>

早上起床肚子疼给贴了丁桂儿脐贴

提问时间:2016-02-08 21:16:02

可能肠道感染引起,可以化验血常规检查看看有没有。

回复医生:黄伟煜

共2个回答查看>>

健康指导:你好,如果出现了过敏的情况,建议应该及时到医院去就诊,在以后的饮食中要少喝酒,不要将酒精类饮料和坚果类食品在一起混合吃。

回复医生:武树会

共6个回答查看>>

你知道吗?

喝酒能喝杏仁露吗

喝酒和喝杏仁露是两种不同的饮料,含有不同的成分和口感。杏仁露通常含[详细]

喝白酒能喝杏仁露吗

喝白酒和杏仁露是两种不同的饮料,它们的饮用方式也不同。白酒是一种蒸[详细]

痛风可以喝杏仁露吗

痛风是一种由体内尿酸水平升高引起的疾病,建议避免食用高嘌呤食物,包[详细]