有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 杏仁露

杏仁露

|用户关注度:

周0% 月0%

心律不齐喝杏仁露好吗

提问时间:2014-07-29 15:45:25

指导意见:吃柚子可防心脏病 吃苹果可以预防心脏病 喝杏仁露能保护心脏

回复医生:朱福印

共1个回答查看>>

指导意见:可能是干燥的原因导致的出血。可以到医院开一些石蜡油涂抹鼻腔。也可以找一个塑料的软的吸管。洗干净后。把植物油(炒菜用的 都可以)吸进去。然后滴鼻。 这主要起一个润化的作用。这个也无副反应。平常

回复医生:许庆天

共1个回答查看>>

疝气术后能喝杏仁露吗

提问时间:2014-07-27 00:13:52

指导意见:您好、根据您所描述的情况来看、这个是可以喝点。建议术后饮食方面不要吃辛辣刺激的食物比如辣椒、生姜等。

回复医生:张大为

共1个回答查看>>

指导意见:这一般是不会有影响的,可以观察身体的症状,同时也是要注意加强营养的。

回复医生:李庆峰

共1个回答查看>>

肝癌能喝核桃杏仁露吗

提问时间:2014-07-17 07:39:47

指导意见:如果是未转 移的话,建议积极手术治疗,术后化疗可以达到治愈的目的, 如果是已经转移的话,只能对症治疗

回复医生:高国静

共2个回答查看>>

剖腹产二十天可以喝杏仁露吗

提问时间:2014-07-13 17:43:51

指导意见:不可以的吧,一般的话都是要等到放气之后才可以吃东西的了,放气后米油是可以吃的了,但是杏仁露最好不要喝,还是吃点清淡的比较好的

回复医生:李保龙

共1个回答查看>>

做了胃癌手术能喝杏仁露吗

提问时间:2014-07-13 09:21:56

病情分析:你好,你说的情况是胃癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。意见建议:胃癌建议你采用

回复医生:邵梦扬

共1个回答查看>>

杏仁露露炖豆皮下奶吗

提问时间:2014-07-11 19:33:40

指导意见:你好,你说的这个没有实际效果的,希望我的回答能帮到你。

回复医生:孙健伟

共1个回答查看>>

孕妇洗完澡后可以擦杏仁露吗

提问时间:2014-07-10 08:59:38

指导意见:你好,不是绝对,最好不喝。这类的饮品里一定有防腐剂之类的东西,或者其它添加物,通过肠胃的食物难免影响胎儿,不喝不可惜,孕妇还是严格要求自己的好,防止以后有遗憾。

回复医生:张永霞

共1个回答查看>>

杏仁露露能不能喝

提问时间:2014-07-06 18:56:08

问题分析:你好,女性如果怀孕的话,孕期可以考虑喝点杏仁露,但是注意不可以多喝的,杏仁有一定毒性的意见建议:要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质、维生素的食品,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制

回复医生:田燕

共2个回答查看>>

你知道吗?

喝酒能喝杏仁露吗

喝酒和喝杏仁露是两种不同的饮料,含有不同的成分和口感。杏仁露通常含[详细]

喝白酒能喝杏仁露吗

喝白酒和杏仁露是两种不同的饮料,它们的饮用方式也不同。白酒是一种蒸[详细]

痛风可以喝杏仁露吗

痛风是一种由体内尿酸水平升高引起的疾病,建议避免食用高嘌呤食物,包[详细]