有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 甘蔗汁

甘蔗汁

|用户关注度:

周0% 月0%

甘蔗汁能治疗咽炎吗回话

提问时间:2016-12-12 07:52:02

指导意见:甘蔗汁是一种含有大量蔗糖的东西,这种东西,不仅不能治疗咽炎;甚至有加重咽炎的可能性。

回复医生:刘小民

共1个回答查看>>

吃甘蔗汁上火吗回话啊

提问时间:2016-11-29 08:15:51

指导意见:您好!根据您描述的情况,甘蔗汁,性寒,味甘,应该不易上火的。但含糖分高,也不宜多吃。祝您健康。

回复医生:王海侠

共1个回答查看>>

喝甘蔗汁对身体有啥影响回话

提问时间:2016-11-28 12:39:12

指导意见:你好,结合你描述的情况如果血糖不高,一般对身体没有影响,建议在保质期之内饮用。建议平时规律饮食增加营养,戒烟戒酒,多运动,增强体质,及时添加衣物,预防感冒。希望我的分析及建议对你有所帮助。

回复医生:平兴廷

共1个回答查看>>

喝甘蔗汁对身体有啥好处

提问时间:2016-11-28 07:14:32

指导意见:你好根据你的描述可能喝甘蔗汁可能会生津利咽,祛痰,利于大便排出的作用,

回复医生:孔令和

共1个回答查看>>

可以喝甘蔗汁吗

提问时间:2016-08-13 20:14:06

指导意见:宝宝受凉引起的拉肚子不建议喝甘蔗汁的,有可能有可能加重病情的,目前情况可以先吃益生菌类药物再观察一下的

回复医生:施巧玲

共1个回答查看>>

脸上身上水痘第5天了,早上起来看到...

提问时间:2016-05-28 14:48:04

指导意见:你的情况患水痘不会引起出血的,你可以化验下尿,如果尿没有异常,还需考虑是月经提前了。

回复医生:施巧玲

共1个回答查看>>

你好哪里有卖甘蔗汁的

提问时间:2016-05-10 14:13:47

指导意见:你好,这个可以在当地咨询一下,也可以在网上出现一下,

回复医生:陈耀恒

共1个回答查看>>

你好、请问你说的是用榨好的甘蔗

提问时间:2016-04-03 11:14:11

问题分析:您好,根据您的描述,建议是详细描述症状和体征,我们好给您意见或是建议。意见建议:您好,根据您的描述,请问您是想要治疗什么疾病呢?

回复医生:李嘉懿

共2个回答查看>>

突然下午了5点开始胃里不舒服倒腾,...

提问时间:2016-03-17 21:42:47

指导意见:你好,考虑有可能是饮食引起胃着凉的情况,您可以服用奥美拉唑来治疗,并且注意,避免辛辣刺激性生冷油腻食物,注意三餐规律,保持良好情绪,不要着凉!

回复医生:陶新

共1个回答查看>>

我可以喝生姜甘蔗汁治孕吐吗

提问时间:2016-03-16 17:31:08

指导意见:孕妇不能用生姜甘蔗水,止吐。应该口服维生素b6,进行,治疗早孕反应的恶心呕吐。

回复医生:柴丽荣

共1个回答查看>>

你知道吗?

孕妇可以喝甘蔗汁吗

甘蔗汁是由甘蔗压榨而成,由于甘蔗中的纤维含量非常多,所以具有一定润[详细]

甘蔗汁的功效与作用是什么

可清热解毒,能缓解咳嗽或者痰多的症状。平时经常饮用,还能提高肾功能[详细]

常喝甘蔗汁对身体有什么好处

甘蔗,俗称黑皮蔗,性质较温和滋补,喉痛热盛者不宜。皮色青的青皮蔗,[详细]