有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 双皮奶

双皮奶

|用户关注度:

周0% 月0%

晚上7点多双皮奶会胖吗

提问时间:2017-03-17 20:00:51

指导意见:你好,我已经给你回答了,偶尔吃这一次是不会长胖的,但是每天晚上都要添加这种甜食就容易长胖,如果担心长胖,增加的运动量就可以啦,不用老纠结吃什么东西怕长胖,你的这个年纪还在长身体。希望我的回

回复医生:肖红梅

共3个回答查看>>

晚上吃双皮奶会胖吗

提问时间:2017-03-17 19:45:49

不会的,你这个情况,平时多运动,饮食清淡点,避免辛辣食物等等,注意休息.

回复医生:魏威胜

共2个回答查看>>

吃双皮奶会得禽流感么?

提问时间:2017-03-15 00:23:19

你好,根据你描述的情况,禽流感一般通过呼吸道传播,接触活的禽类,你说的这个情况,不会传染的,不用担心。

回复医生:梁桂新

共1个回答查看>>

提问时间:2017-02-20 21:20:21

问题分析:可乐中含有碳酸氢根,与双皮奶中的钙容易结合发生反应的意见建议:但是考虑摄入的量不是很多,所以应该问题不大,胃酸如果分泌正常的话可以代谢掉的

回复医生:赵晓凤

共3个回答查看>>

未打完狗针的人可以吃双皮奶吗?

提问时间:2017-01-14 17:00:37

注射狂犬疫苗期间是需要忌口的,你说的这个是可以吃的。

回复医生:刘洪波

共1个回答查看>>

孕妇能吃双皮奶吗

提问时间:2016-11-17 13:01:37

指导意见:你好,可以吃的,但是冰凉的食物的话尽量是不要多吃的,多吃一些新鲜的食物对胎儿也会好一点的,请您对我的回复进行评价

回复医生:侯英钧

共1个回答查看>>

我要怎么办

提问时间:2016-10-12 13:55:07

病情分析:您好,手淫本是成年男子的一种正常的自慰方法对于身体没有什么影响,只是过频过快了就会影响健康。在手淫的时候不要只贪图射精的快感,要正确的看待手淫,减少手淫的次数,一周1-2次为宜。在日常生活中积

回复医生:wangjiaqinys789

共4个回答查看>>

身上热,怕冷,不想吃药怎么办

提问时间:2016-09-29 20:31:37

奶制品是可以喝的。如果体温明显升高是需要用退热药物治疗的,如果不是高热可以考虑物理降温

回复医生:刘洪波

共3个回答查看>>

揪痧后不能吃什么?

提问时间:2016-09-28 18:38:39

你好,刮痧后少吃生冷辛辣的食物就可以,一些水果还有酸奶都是可以吃的,没有影响。

回复医生:王晓华

共3个回答查看>>

指导意见:你好,根据你的描述,我没有看出来你具体想问什么问题,是关于健康方面的,还是关于其他方面的,可以更详细的说明一下吧。

回复医生:陈鹏

共1个回答查看>>

你知道吗?

双皮奶可以用奶粉做吗

不能用沸水来冲奶粉,沸水的温度一般都在100℃以上,用沸水来冲奶粉,很[详细]

孕妇可以吃自制双皮奶吗

孕妇是可以吃自己制作的双皮奶的。双皮奶是用牛奶制作而成,营养比较丰[详细]

孕妇可以吃双皮奶吗

双皮奶是属于常见的饮品,主要含有蛋白质,而且还含有钙元素,同时含有[详细]