有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 茶树菇

茶树菇

|用户关注度:

周0% 月0%

指导意见:你好,很高兴为你解答。根据你的描述,初步考虑是否排卵期出血以前有过这样的症状吗?建议去医院妇科看看情况。当然还要排除妇科炎症导致。注意私处卫生。清淡易消化食物

回复医生:任迎弟

共3个回答查看>>

是不是食物中毒?

提问时间:2016-09-24 19:52:28

你好,请问头晕时有视物旋转吗?有耳鸣,耳聋吗?头晕持续多长时间缓解?头晕与体位变化有关系吗?

回复医生:周立富

共3个回答查看>>

吃茶树菇出现肚子疼

提问时间:2016-09-24 15:31:09

指导意见:你好你说的这种情况一般来说是由于饮食不当造成的肠功能紊乱失调,所以可以吃颳黄连素蒙脱石散来治疗,不要吃辛辣凉甜生冷油腻刺激性食物,不要吸烟喝酒!生活规律按时作息,不要再吃茶树菇了!

回复医生:吕涛

共4个回答查看>>

念珠菌阴道炎可以吃茶树菇么

提问时间:2016-09-06 10:27:58

病情分析:阴道炎的产生原因有:不洁性交、不注意外阴卫生、自体免疫力差、频繁手淫不注意洗手等意见建议:妇科炎症其症状有腰部酸痛晚上入睡后加重小腹坠胀经常放屁小腹两侧有压痛不能久立.遇到月经期性生活劳累会

回复医生:zhujinjiao8

共5个回答查看>>

今天家里茶树菇炖公鸡,我哺乳期感...

提问时间:2016-08-23 08:38:36

指导意见:可以的,这个没有影响的不用担心。本身这个还有助于发汗,注意不要着凉,多喝水

回复医生:田硕

共1个回答查看>>

如果你是比较容易流产的孕妇就最好少吃注意休息

回复医生:陈萍英

共4个回答查看>>

马拉色毛囊炎可以喝茶树菇花汤吗?

提问时间:2016-07-05 18:02:43

指导意见:你好,马拉色菌毛囊炎是出汗多,免疫力下降,真菌感染毛囊形成炎症,抗真菌治疗观察,可以喝茶树菇花生汤。

回复医生:杜迎

共1个回答查看>>

女, 21岁。请问茶树菇和排骨汤能放红...

提问时间:2016-06-15 11:08:18

指导意见:你好,可以的,这三者并不相冲的,平时尽量注意避免辛辣刺激性的食物,生活规律,多休息

回复医生:陶新

共1个回答查看>>

怀孕初期可以吃茶树菇吗?家里买

提问时间:2016-05-27 20:14:16

指导意见:你好,茶树菇营养丰富,人体必需的8种氨基酸含量齐全,如果你不是过敏体质,是可以吃的。如果对你有帮助,希望采取下建议。

回复医生:贺美花

共8个回答查看>>

你好,请问小孩湿疹一直反复是什

提问时间:2016-05-23 23:34:02

你好!湿疹过敏性疾病,影响因素多种多样,个体差别很大啊。|#|避免一切辛辣刺激性食物及接触物品等等因素影响。必要时正规人民医院皮肤科,儿科医生检查指导治疗。

回复医生:薛柳平

共5个回答查看>>

你知道吗?

茶树菇排骨汤的功效

本品中含有丰富的氨基酸和B族维生素,以及多种矿物质,比如说钙钾铁镁,[详细]

感冒可以喝茶树菇汤吗

其实此类是一种菌类,而且可以和很多不同的材料在一起,只是并且也可以[详细]

怀孕二个月可以吃茶树菇煲鸡汤吗

怀孕可以吃茶树菇煲鸡汤,茶树菇中含有蛋白质、多种氨基酸、钾、钙、镁[详细]