有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 杏鲍菇

杏鲍菇

|用户关注度:

周0% 月0%

孩子这种情况应该是消化不良引起的,可以喂点妈咪爱调节一下。

回复医生:张文涛

共2个回答查看>>

吃香菇大便会是黑色的吗?

提问时间:2016-12-14 10:08:58

指导意见:你好,慢性浅表性胃炎常见的表现,就是胃胀嗳气。建议,一定要注意,不要吃辛辣刺激的食物,多吃蔬菜和水果。不要过于紧张,不属于胃癌的表现。

回复医生:田金娥

共3个回答查看>>

吃香菇大便会是黑色的吗?

提问时间:2016-12-14 10:03:39

指导意见:你好,这个情况造成应该考虑是饮食不当的情况造成的,还有就是胃炎的情况造成的,可以应用吗丁啉,奥美拉唑,阿莫西林治疗,多喝水,吃易消化食物等,希望我的回答你满意,给个评价,谢谢

回复医生:颜承尧

共2个回答查看>>

杏鲍菇和豆角和鸭肉可以同时吃吗

提问时间:2016-11-14 18:21:39

指导意见:可以啊,医学上不会有食物中毒的,可以吃,没有引起腹痛腹泻肯定没问题

回复医生:王平

共1个回答查看>>

脚底板起眼

提问时间:2016-10-19 18:46:12

问题分析:你好,根据照片看,你的足底有大片的老茧,厚茧上有跖疣,也就是凹陷处。跖疣是病毒感染引起的,这可能和你的工作有关系。意见建议:通常跖疣应用冷冻或激光的方法治疗,但你的足底角质层太厚,治疗比较

回复医生:禚炬

共2个回答查看>>

宝宝呕吐什么原因

提问时间:2016-10-17 10:54:54

指导意见:因为小儿的消化功能还不是很完善,进食不规律,或者是搭配不合理,很容易消化功能紊乱。所以可以服用吗丁啉。

回复医生:杜恒红

共3个回答查看>>

昨天晚上剩的杏鲍菇炒辣椒,今天中...

提问时间:2016-10-08 12:51:52

指导意见:你好!没有变质的话是可以吃的,但是尽量注意少吃,因为长期吃隔夜的菜会导致身体内亚硝酸过多,引起不良症状。

回复医生:陶新

共1个回答查看>>

新鲜杏鲍菇放冰箱冷藏几天可以

提问时间:2016-10-06 22:12:00

指导意见:一般如果是新鲜的话,常规的冷藏一般不超过一周以上。时间过久了,容易被细菌污染,导致出现腹泻的风险可能。

回复医生:李扬扬

共1个回答查看>>

杏鲍菇用流水洗完,直接炒可以吗

提问时间:2016-10-03 16:28:15

指导意见:你好,根据你说的情况,杏孢菇是可以直接炒着吃的。

回复医生:张树旺

共1个回答查看>>

胡萝卜炒杏鲍菇可以吗

提问时间:2016-10-03 15:31:23

指导意见:你好,这是可以的,胡萝卜,含有丰富的维生素a,杏鲍菇,也是比较营养丰富菌菇类食物,平时多吃的话对身体是非常有好的。

回复医生:陶新

共1个回答查看>>

你知道吗?

孩子有癫痫病后还能吃杏鲍菇吗

孩子患有癫痫病这种疾病,需要特别注意饮食。杏鲍菇有助于增强免疫力,[详细]

孕妇可以吃杏鲍菇吗

孕妇是可以吃杏鲍菇的。杏鲍菇含有多种维生素和膳食纤维,可以调节胃肠[详细]

杏鲍菇孕妇可以吃吗

孕妇是可以吃杏鲍菇的。杏鲍菇含有丰富的营养,含有丰富的蛋白质,丰富[详细]