有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 墨鱼

墨鱼

|用户关注度:

周0% 月0%

白血病人可以吃墨鱼吗?

提问时间:2014-09-22 00:51:51

指导意见:你好 这个是可以吃的,没什么影响,平时注意避免受风寒着凉,注意个人卫生就可以,积极治疗

回复医生:王海龙

共1个回答查看>>

孕期出发霉的墨鱼会怎样?

提问时间:2014-09-21 10:40:34

病情分析: 只要没有出现腹泻等等情况对孩子是没有影响的,建议您按时产检就可以了意见建议:不能因为这个就做流产,这个就是弊大于利了,只要没有引起腹泻对胎儿是没有影响的,建议您注意饮食卫生

回复医生:张艳平

共1个回答查看>>

墨鱼含胆固醇高吗

提问时间:2014-09-18 10:11:49

问题分析:乌贼鱼性质温和,味微咸,具有补益精气、健脾利水、养血滋阴、制酸、温经通络、通调月经、收敛止血、美肤乌发的功效;而且,乌贼鱼肉质中含有一种可降低胆固醇的氨基酸,可防止动脉硬化意见建议:常吃乌

回复医生:班海燕

共1个回答查看>>

宝宝感冒咳嗽能吃墨鱼豆腐汤吗?

提问时间:2014-09-15 12:49:40

病情分析: 可以吃的。墨鱼健脾益气,利尿消肿,清热解毒,并有降低胆固醇等功效,用墨鱼可以治疗口疮,腹水等病,常食墨鱼可以预防高血压,动脉硬化等。意见建议:你好,目前描述的病情分析,考虑还是可以试试,及

回复医生:王贵军

共1个回答查看>>

痛风能喝墨鱼炖鸡汤吗?

提问时间:2014-09-13 19:10:02

指导意见:是不能吃的,饮食治疗应避免进食含高嘌呤饮食。动物内脏、骨髓、海味等含嘌呤最丰富;鱼虾类、肉类、豌豆、菠菜等亦含 有一定嘌呤;水果、蔬菜、牛奶、鸡蛋等则不含嘌呤。宜多饮水,以利于血尿酸从肾脏排出。

回复医生:于飞

共1个回答查看>>

病情分析: 坚持多喝汤,让孩子多吸吸,没有也要吸,慢慢就多了意见建议:我开始也是一直不足,我就天天坚持喝汤,不管有没有给他多吸,现在50多天了,基本很少喝奶粉了

回复医生:张艳凯

共2个回答查看>>

瘦肉炖墨鱼贫血的宝宝吃好吗

提问时间:2014-09-08 03:49:51

指导意见:你好,应该是可以的,但是别吃的太多了哦,什么东西都是吃多都不好的,适量吧,建议您合理膳食 在饮食 上调整好饮食结构,做 到饮食多样化、均衡化,以及时全面地补充机体的营养所需

回复医生:何甲书

共1个回答查看>>

你知道吗?

怀孕能吃墨鱼吗

墨鱼是一种海鲜,怀孕期间适量食用墨鱼是安全的。墨鱼是优质的蛋白质来[详细]

高血压能吃墨鱼吗

高血压患者可以吃墨鱼,因为墨鱼的营养价值很高,墨鱼中含有丰富的不饱[详细]

墨鱼炖鸡催奶吗

墨鱼炖鸡有催奶下乳的功效。墨鱼又称乌贼鱼,味咸性平,有滋阴补肾,养[详细]