有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 墨鱼

墨鱼

|用户关注度:

周0% 月0%

排骨墨鱼汤能放党参和枸杞呜

提问时间:2014-10-05 08:37:56

指导意见:您好,您说的情况不要乱放药物的,会导致口味不太好

回复医生:李希弘

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你的问题来看,如果是出现了这样的情况,首先应该是考虑有甲状腺结节的问题存在,单纯的依靠食疗效果是不好的。意见建议:首先我是建议你要保持心情的舒畅,可以服用疏肝解郁的药物进行治疗,

回复医生:赵清云

共2个回答查看>>

墨鱼骨能治扁平疣吗?

提问时间:2014-10-03 14:34:59

病情分析: 你好,扁平疣是病毒感染引起的。墨鱼骨不能治疗扁平疣。意见建议:治疗扁平疣的方法很多,有冷冻,激光,电灼,手术等方法,此外,也可以用药物治疗,如干扰素,但药物治疗效果比较慢。

回复医生:王巧彩

共1个回答查看>>

问题分析:一般饮食无法治疗现在的甲状腺疾病,以上食物可以进食。意见建议:中医治疗现在存在的甲状腺结节疾病,主要是辩证论治,给予舒肝理气药物治疗,比如柴胡舒肝散等,也可以结合西医手术切除治疗。一般中医

回复医生:王莹

共1个回答查看>>

子宫切除1星期可以吃墨鱼吗

提问时间:2014-09-30 21:25:47

指导意见:你好,应该是可以的,但是别吃 的太多了哦,什么东西都是吃多都不好的,适量吧,建议您合理膳食 在饮食上调 整好饮食结构,做到饮 食多样化、均衡化,以及时全面地补充机体的营养所需

回复医生:何甲书

共2个回答查看>>

糖尿病能喝墨鱼黑豆汤吗

提问时间:2014-09-30 09:50:02

指导意见:你好,糖尿病能喝墨鱼黑豆汤的,糖尿病是由遗传和环境因素相互作用而引起的常见病,临床以高血糖为主要标志,常见症状有多饮,多尿,多食以及消瘦等,糖尿病可引起身体多系统的损害, 建议中西医结合治疗,西

回复医生:王卓

共1个回答查看>>

尿道结石激光手术后能吃炖墨鱼干吗?

提问时间:2014-09-29 13:57:55

指导意见:你好。根据你所描述的症状、这种情况是可以吃的。平时的饮食方面少吃辛辣刺激的食物。不要喝酒。

回复医生:张大为

共1个回答查看>>

问题分析:“ 感冒几天…时后呕吐了很”的问题。关于 孩子感冒呕吐, 孩子出现呕吐,感冒发烧等表现,考虑为胃肠型感冒引起。意见建议:建议:此种情况建议给孩子饮食清淡易消化,采用流食补充体力,让孩子及时口

回复医生:韩秀红

共1个回答查看>>

健康指导:您好 您是什么病情我这里没有显示,所以您说的这些东西我也不知道能不能吃,您可以在描述一下病情,根据您的情况我在为您的健康进行服务,还有不管什么病只要不是急性的都可以中医治疗而且效果还好。

回复医生:张艳凯

共1个回答查看>>

你知道吗?

怀孕能吃墨鱼吗

墨鱼是一种海鲜,怀孕期间适量食用墨鱼是安全的。墨鱼是优质的蛋白质来[详细]

高血压能吃墨鱼吗

高血压患者可以吃墨鱼,因为墨鱼的营养价值很高,墨鱼中含有丰富的不饱[详细]

墨鱼炖鸡催奶吗

墨鱼炖鸡有催奶下乳的功效。墨鱼又称乌贼鱼,味咸性平,有滋阴补肾,养[详细]