有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 墨鱼

墨鱼

|用户关注度:

周0% 月0%

喂奶的时候可以吃墨鱼炖鸡吗

提问时间:2014-11-19 11:27:15

健康指导:墨鱼炖鸡里含有丰富的营养,可补充蛋白质,补充维生素,补充微量元素的,哺乳喂奶期间,可吃些墨鱼炖鸡的,饮食方面多补充些含脂肪量多的食物,补充些肉类食物,对身体营养补充也有好处的,祝身体健康

回复医生:叶玥琳

共5个回答查看>>

问题分析:当然可以吃啊,但墨鱼干先泡软后切小一点再煮吧,怕太大的时候宝宝吃不下去。墨鱼很有营养 的意见建议:可以啊,但是给宝宝吃鱼一定要注意把鱼刺挑干净,以免伤到宝宝。而且粥记得不要放太多的盐,宝宝这

回复医生:桑桂梅

共5个回答查看>>

为什么脚好痒,是脚气病吗

提问时间:2014-11-05 22:40:08

指导意见:你好, 你的情况是由真菌感染引起,注意足部清洁卫生,保持足底干燥透气,勤换鞋垫。可以用足光散洗脚,之后用抗真菌软膏 ,如达克宁、孚其、环利等,都可以选用。

回复医生:张树遵

共1个回答查看>>

早期孕妇饮食健康

提问时间:2015-11-17 13:14:05

问题分析:你好,怀孕了的话,不可以吃鸽子,不可以吃墨鱼,不可以吃枸杞。已经怀孕了的话,别乱吃东西意见建议:怀孕的话,不要自己乱吃任何东西,尤其是不要乱吃什么中药。祝你健康吧

回复医生:田璐

共4个回答查看>>

墨鱼骨粉能治慢性胃窦炎吗

提问时间:2014-11-05 18:19:11

问题分析:您好,这种情况考虑是肠胃炎,不用担心,没什么大问题。 ,意见建议:建议吃两天阿莫西林就可以痊愈,并建议注意饮食清淡,不要暴饮暴食,注意饮食及居住环境的卫生,祝愿您健康幸福!。

回复医生:李方晓

共1个回答查看>>

今天大便是黑色的

提问时间:2014-11-01 06:28:19

问题分析:正常人大便的颜色一般为黄色、浅褐色或深褐色。不论大便稀稠,若表现为黑色,从淡墨汁黑到柏油棕黑,均称为黑便。一般说来,出现黑便表明上消化道有出血的情况,我们姑且叫“真黑便”。意见建议:但有些

回复医生:于树霞

共3个回答查看>>

指导意见:你好 这个最好继续服药治疗观察看看,定期复查,避免劳累情绪激动,不要喝酒

回复医生:梅耀国

共1个回答查看>>

人流能吃墨鱼吗

提问时间:2014-10-30 21:05:49

问题分析:你好,你要少吃的,术后要休息最少2个星期,建议服用阿莫西林胶囊和益母草。在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养。意见建议:要以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生

回复医生:任素翠

共2个回答查看>>

你知道吗?

怀孕能吃墨鱼吗

墨鱼是一种海鲜,怀孕期间适量食用墨鱼是安全的。墨鱼是优质的蛋白质来[详细]

高血压能吃墨鱼吗

高血压患者可以吃墨鱼,因为墨鱼的营养价值很高,墨鱼中含有丰富的不饱[详细]

墨鱼炖鸡催奶吗

墨鱼炖鸡有催奶下乳的功效。墨鱼又称乌贼鱼,味咸性平,有滋阴补肾,养[详细]