有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 墨鱼

墨鱼

|用户关注度:

周0% 月0%

小孩常流鼻血是十么情况

提问时间:2015-11-13 20:14:44

问题分析:也可能不是什么怪病,可能只是鼻子粘膜干燥破解,意见建议:可以到医院检查一下血常规,肝功,凝血机制等,如果没有血液疾病,就放心了

回复医生:陈立亚

共4个回答查看>>

多囊卵巢综合症饮食

提问时间:2014-12-30 22:48:03

问题分析:可以适量的吃些,但不建议多吃。多囊卵巢综合症是不容易治疗的,一般会造成激素分泌紊乱,睾酮数值太高而影响怀孕。可以先结合孕激素类的药物调理治疗,但一般治疗效果不太明显且周期太长。建议切除部分

回复医生:张娜

共2个回答查看>>

问题分析:你好,孩子的情况考虑是急性胃肠炎的可能性比较大,不排除是对墨鱼汤过敏导致的。意见建议:建议给孩子口服氯雷他定抗过敏治疗,暂时先不要止吐,止泻治疗,将肠道内的毒素排干净以后,呕吐腹泻的症状就

回复医生:赵元元

共2个回答查看>>

一岁九个月宝宝能吃墨鱼吗

提问时间:2014-12-28 14:23:33

问题分析:九个月的孩子是可以添加辅食的,主要以易消化的为主意见建议:您的宝宝可以喝墨鱼汤,但一次不要过多,循序渐进,逐渐增加

回复医生:医师

共1个回答查看>>

排骨黑豆墨鱼汤孕妇能喝吗

提问时间:2014-12-28 07:10:58

指导意见:你好,怀孕期间考虑可以正常使用进行调理的,这个时候要注意饮食的合理性,注意休息好,适当的运动,保持一个良好的心情很重要,祝健康

回复医生:赵跃成

共1个回答查看>>

三岁半宝宝能吃墨鱼顿排骨吗?

提问时间:2014-12-25 09:20:28

指导意见:你好,这个月龄的孩子是可以吃这个食物的啊,这个油腻的食物不容易消化的啊,建议你就可以给孩子适当的吃一些的啊,否则就有可能是会出现消化不良的

回复医生:刘英新

共1个回答查看>>

产后一个月

提问时间:2014-12-24 17:59:03

问题分析:建议母亲可以加强营养,多吃下奶食物如黄豆炖猪蹄,墨鱼猪蹄汤,醪糟鸡蛋等。意见建议:建议可以热敷乳房尽量让宝宝多吸吮乳汁,刺激乳汁分泌,促进子宫恢复,尽量不要吃奶粉。希望可以帮到你!

回复医生:杨秋惠

共1个回答查看>>

你知道吗?

怀孕能吃墨鱼吗

墨鱼是一种海鲜,怀孕期间适量食用墨鱼是安全的。墨鱼是优质的蛋白质来[详细]

高血压能吃墨鱼吗

高血压患者可以吃墨鱼,因为墨鱼的营养价值很高,墨鱼中含有丰富的不饱[详细]

墨鱼炖鸡催奶吗

墨鱼炖鸡有催奶下乳的功效。墨鱼又称乌贼鱼,味咸性平,有滋阴补肾,养[详细]