有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 墨鱼

墨鱼

|用户关注度:

周0% 月0%

灵芝墨鱼炖鸡产妇可以吃吗?

提问时间:2015-10-25 19:36:10

问题分析:给你的回答仅供你参考,根据你的描述,哺乳期可以喝灵芝墨鱼炖鸡,灵芝可以提高免疫力。喝灵芝汤对孩子影响不大意见建议:可以食用,不过要适量而饮。因为灵芝汤是大补之物,容易上火,希望我的回答对你

回复医生:单欣

共2个回答查看>>

你好!我怀孕今天46天一直在家

提问时间:2015-10-26 13:30:06

指导意见:你好,怀孕后见有阴道出血是先兆流产的征兆。应注射黄体酮口服保胎灵及时保胎。你的情况如果出血量不大,有望保住的。建议你明天到医院做B超观察一下胎儿发育情况。

回复医生:朱光硕

共6个回答查看>>

脸上有新伤口能吃墨鱼汤吗

提问时间:2015-10-27 10:32:48

指导意见:你好,一般考虑可以适量使用的,对身体的健康没有影响的,这个时候要注意饮食的合理性,注意休息好

回复医生:赵跃成

共1个回答查看>>

你好,请问墨鱼猪肚莲子百合能一

提问时间:2015-10-27 15:00:57

指导意见:你好,你上述所说的墨鱼猪肚莲子百合,这个是可以一起熬汤服用的,这些并不违反中药的配伍禁忌,一起煲汤服用是没有问题的。

回复医生:陈小军

共1个回答查看>>

打促排卵针能吃墨鱼吗?

提问时间:2015-11-02 10:45:24

指导意见:从你的叙述来看这应该考虑是打促排卵针 最好不吃墨鱼的,建议饮食清淡为好。

回复医生:张素云

共2个回答查看>>

打促排卵针能吃墨鱼吗?

提问时间:2015-11-02 10:50:30

指导意见:这是可以的,不会影响,同时也是要注意调理好身体,增加营养,增强体质为好的,有利于身体健康的。

回复医生:黄树菁

共1个回答查看>>

你知道吗?

怀孕能吃墨鱼吗

墨鱼是一种海鲜,怀孕期间适量食用墨鱼是安全的。墨鱼是优质的蛋白质来[详细]

高血压能吃墨鱼吗

高血压患者可以吃墨鱼,因为墨鱼的营养价值很高,墨鱼中含有丰富的不饱[详细]

墨鱼炖鸡催奶吗

墨鱼炖鸡有催奶下乳的功效。墨鱼又称乌贼鱼,味咸性平,有滋阴补肾,养[详细]