有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 墨鱼

墨鱼

|用户关注度:

周0% 月0%

墨鱼炖鸡是炊奶的吗?要泡多久

提问时间:2015-12-05 16:46:20

指导意见:这个是没有严格的要求的,一般是半个小时左右的

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

蚕豆病小孩可以吃墨鱼吗

提问时间:2015-11-30 10:07:43

指导意见:蚕豆病小孩可以适当地吃墨鱼的, 应尽量避免接触蚕豆或其花粉、蚕豆制品及某些药物,如磺胺炎、呋喃类,或苯、砷、萘等均易引起溶血的化学物品。

回复医生:张建国

共1个回答查看>>

癌症病人可以吃墨鱼,海参,燕窝

提问时间:2015-11-26 23:15:04

指导意见:你好,可以吃的。癌症的病人饮食并没有一定禁忌,其实癌症病人胃口一般都很差,喜欢吃的一般都可以吃的。

回复医生:黎炽辉

共1个回答查看>>

贫血,低血糖,请问可以用香菇,

提问时间:2015-11-25 12:14:22

问题分析:你好,是可以的,但是你的情况的话是建议给以积极的药物的治疗为主的意见建议:建议是要清淡的饮食的,是不能劳累的,同时是可以给以积极的生脉针的治疗为主的

回复医生:黄运杰

共1个回答查看>>

请问,墨鱼骨能治遗精吗?

提问时间:2015-11-22 10:36:43

指导意见:不能的,如果长期频繁遗精,天天发生,甚至一夜发生几次,则有可能是病理性的,如:前列腺炎,就是最常见的引起频繁遗精的原因之一。检查确诊

回复医生:魏龙峰

共1个回答查看>>

问题分析:你好,不知道你是从哪里得到这个处方的,其实在中医大夫哪里可以很好的解决意见建议:还有就是建议 不要在这里寻找答案,毕竟也不会提准确,找个中医大夫即可,准比好运

回复医生:柳松

共1个回答查看>>

灵芝墨鱼炖鸡产妇可以吃吗?

提问时间:2015-10-25 19:30:59

问题分析:你好,灵芝本身是吃了很容易上火的,用墨鱼炖鸡有帮助催奶的作用。意见建议:建设,炖鸡最好不要用灵芝,用墨鱼炖鸡就可以了,注意少吃生冷刺激性的食物。

回复医生:彭玉英

共1个回答查看>>

灵芝墨鱼炖鸡产妇可以吃吗?

提问时间:2015-10-25 19:30:34

问题分析:你好!根据你的情况描述,是一名产妇,想吃灵芝墨鱼炖鸡。意见建议:一般来说,产妇在分娩后,需要适量补充些营养物质,是可以适量食用灵芝墨鱼炖鸡的。

回复医生:段小刚

共1个回答查看>>

你知道吗?

怀孕能吃墨鱼吗

墨鱼是一种海鲜,怀孕期间适量食用墨鱼是安全的。墨鱼是优质的蛋白质来[详细]

高血压能吃墨鱼吗

高血压患者可以吃墨鱼,因为墨鱼的营养价值很高,墨鱼中含有丰富的不饱[详细]

墨鱼炖鸡催奶吗

墨鱼炖鸡有催奶下乳的功效。墨鱼又称乌贼鱼,味咸性平,有滋阴补肾,养[详细]