有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 鸡腿

鸡腿

|用户关注度:

周0% 月0%

指导意见:你在外面店里买了一个鸡腿,不一定得禽流感哦,这种几率是很小的。以后尽量注意吧。如果有发热症状,最好及时去医院就诊吧

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

你好,,,,

提问时间:2017-06-03 07:56:49

指导意见:你在外面店里买了一个鸡腿,不一定得禽流感哦,这种几率是很小的。以后尽量注意吧。如果有发热症状,最好及时去医院就诊

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

阿莫西林忌口

提问时间:2017-05-29 13:29:30

指导意见:口服阿莫西林以后不能吃各种刺激性食物和容易过敏的食物,不能吃葱姜蒜辣椒海鲜鱼虾。至于你上面所说的这种肉鸡腿汉堡,这个是可以吃的

回复医生:龚新宇

共1个回答查看>>

奶水不足。。

提问时间:2017-05-28 09:58:16

指导意见:您好,产后奶水不足和老累情绪也有很大关系。平时可以保持心情舒畅,注意休息,多喝些豆浆,鸡汤,骨头汤,多吃些含胶原蛋白的食物可以增加乳汁分泌。

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

狂犬疫苗注射注意事项

提问时间:2017-05-27 16:24:21

指导意见:你好!注射狂犬疫苗期间尽量清淡饮食,不要熬夜不要剧烈运动,打完针后出现局部疼痛淋巴结肿大这是正常反应。不用担心。

回复医生:李红峰

共1个回答查看>>

大夫我喝康妇炎胶襄吃点鸡腿不怕哇...

提问时间:2017-05-25 11:18:36

指导意见:一般来说,鸡肉还是不太油腻,可能对于效果并没有太明显的影响,作料不应该太辣,特别是应该避免辣椒,辛辣食物是可以明显影响效果的。

回复医生:邓有周

共1个回答查看>>

饮食不当,恐癌症

提问时间:2017-05-24 13:17:36

指导意见:你好,根据你介绍的情况来看,不会得癌症的。

回复医生:郭海良

共1个回答查看>>

指导意见:你好,很理解你的心情,根据你说的情况,这样的饮食习惯不好。但是就像你说的这些情况也不一定会导致胃癌。以后注意就是了,这种油炸食品应该少食。平常要锻炼身体。还要注意饮食规律,不要暴饮暴食,要

回复医生:李其朝

共1个回答查看>>

吃了大半年的油炸饭。恐得癌症.

提问时间:2017-05-24 12:33:40

指导意见:你好,根据提供情况,时间比较短,得癌的机率比较低,如果确实想弄清楚,可考虑胃肠镜检查了解清楚的,请评价一下我的回答,谢谢!

回复医生:林良兜

共1个回答查看>>

母乳不充足

提问时间:2017-05-23 19:42:13

指导意见:你好,母乳喂养的妈妈呢,一定要饮食多样化,喝鲫鱼汤呢,也可以吃鸡腿,但是呢一定不能超量,蔬菜水果呢,一定要要吃

回复医生:夏绍彬

共1个回答查看>>

你知道吗?

糖尿病人能吃鸡腿吗

糖尿病人适当食用一些鸡腿也是可以的。对于患有糖尿病的人来说,多食用[详细]

小孩子发热能吃鸡腿吗

小孩子发热时,应该根据医生的建议来决定是否能吃鸡腿。如果医生认为鸡[详细]

小孩子发热可以吃鸡腿吗

小孩子发热时,最好先咨询医生的建议,根据医生的建议确定是否可以食用[详细]