有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 蒜苔

蒜苔

|用户关注度:

周0% 月0%

皮炎湿疹蒜苔可以吃吗

提问时间:2017-01-06 13:58:08

指导意见:如果有皮炎湿疹,对于这种情况的时候,我们最好不要吃葱姜蒜辣椒刺激性食物,当然其中也包括蒜苔,这个也容易产生刺激性和上火的现象,我们应该多吃一些比较新鲜的,绿叶蔬菜

回复医生:聂小娟

共1个回答查看>>

刨腹产后50多天了能吃蒜苔吗

提问时间:2016-12-17 10:43:02

指导意见:你好亲!是可以少量吃,不要太多,建议平时注意个人卫生,保持局部清洁干燥,禁止性生活两个月,祝健康美丽!希望对这次义诊回答评价一哈!谢谢!

回复医生:朱彩虹

共2个回答查看>>

浅表性胃炎能吃黄瓜吗

提问时间:2016-12-11 16:51:32

指导意见:您好,根据您的描述这些食物都可以吃,但不能过量,尽量少吃辛辣刺激性食物,多吃好消化的食物,还要有规律,希望我的回答可以帮助到您,请您对我的回复进行评价,谢谢

回复医生:秦希月

共2个回答查看>>

该怎么办呢

提问时间:2016-11-13 12:19:29

患者处于早期妊娠期间,可以吃蒜苔的,加强营养,定期复查。

回复医生:吴昆鹏

共3个回答查看>>

重新做的费用及成功率

提问时间:2016-11-04 11:30:47

指导意见:你好,根据你说的这些症状应该与根管充填不到位关系不大,对冷的东西敏感应考虑其它牙齿,因为根管治疗之后的牙齿没有神经不会出现冷热刺激疼,从图片看图右上侧的牙缝里有一块脱落的充填材料,建议你去

回复医生:王江萍

共2个回答查看>>

我的症状严重吗?

提问时间:2016-10-20 12:10:02

指导意见:你好。朋友,根据你的描述,你这种情况恶心呕吐腹泻考虑是肠胃炎引起的症状,建议你可以去医院检查一下,明确病因后可以服用奥美拉唑胃复安药物治疗一下。

回复医生:桑元明

共3个回答查看>>

病患能吃鸡,韮莱,蒜苔,芹菜吗

提问时间:2016-10-15 03:54:06

病情分析:你好,过敏性紫癜为一种常见的血管变态反应性疾病,主要是身体对某些致敏物质产生过敏反应。意见建议:注意孩子的饮食平衡,保证孩子的营养。不宜给孩子吃过多辛辣、刺激性的食物,多吃富含维生素的食物。

回复医生:liyuys666

共4个回答查看>>

怀孕7周,今天吃了蒜苔炒肉,下午就...

提问时间:2016-08-19 18:50:21

指导意见:早孕期间腹泻会引起子宫痉挛的现象,出现阴道流血的发生。建议一定要卧床休息,避免运动。蒜苔孕妇当然是可以吃的,腹泻肯定是存在细菌感染的发生,与肉类的处理不当或加工不彻底有关。

回复医生:杨静

共1个回答查看>>

坐月子的产妇能吃韭菜等蔬菜吗

提问时间:2016-08-14 22:01:08

月子期间、母乳喂养避免辛辣刺激饮食。韭苔、蒜苔是可以的。

回复医生:冯俊杰

共5个回答查看>>

鼻咽癌疗程结束

提问时间:2016-07-20 23:03:30

病情分析:你好,你说的情况是鼻咽癌,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。意见建议:鼻咽癌建议你采用传统中

回复医生:程泽廷所在医院:

共6个回答查看>>

你知道吗?

小孩子发热能吃蒜苔吗

小孩子发热时,最好先咨询医生的意见,确定是否需要暂停食用蒜苔。蒜苔[详细]

胃病可以吃蒜苔吗

患有胃病的人最好不要吃蒜苔,因为蒜苔是属于有刺激性的食物,有可能刺[详细]

高血压患者能吃蒜苔吗

高血压患者可以吃蒜苔,蒜苔属于粗纤维的蔬菜,可以起到降低血脂的作用[详细]