有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 蒜苔

蒜苔

|用户关注度:

周0% 月0%

皮炎湿疹蒜苔可以吃吗

提问时间:2017-01-06 13:58:08

指导意见:如果有皮炎湿疹,对于这种情况的时候,我们最好不要吃葱姜蒜辣椒刺激性食物,当然其中也包括蒜苔,这个也容易产生刺激性和上火的现象,我们应该多吃一些比较新鲜的,绿叶蔬菜

回复医生:聂小娟

共1个回答查看>>

刨腹产后50多天了能吃蒜苔吗

提问时间:2016-12-17 10:43:02

指导意见:根据你的这个情况剖腹产术后可以吃蒜苔,不建议你多吃。平时多吃新鲜蔬菜水果,但要注意水果加温,这样不仅不会影响,还有利于身体健康。

回复医生:刘海英

共1个回答查看>>

浅表性胃炎能吃黄瓜吗

提问时间:2016-12-11 16:51:32

指导意见:根据你的情况和说明,这个已经确诊患了此病,凉拌黄瓜是不能吃的,如果是炒的黄瓜可以吃。蒜薹炒肉可以,最好不要吃柚子。

回复医生:杨顺全

共1个回答查看>>

该怎么办呢

提问时间:2016-11-13 12:19:29

指导意见:你好亲。根据你描述的情况来看!怀孕初期是可以吃蒜苔的。没有影响的。建议你怀孕前三个月补充叶酸片。禁止性生活。平时注意休息。保持心情舒畅。麻烦你给我评价一哈。谢谢!

回复医生:马亚霞

共1个回答查看>>

重新做的费用及成功率

提问时间:2016-11-04 11:30:47

指导意见:从你的描述来看应该是没有处理好还存在炎症,可以先暂时补上口福5天的甲硝唑和头孢看看疼痛是否会消失,如果消失不见可以不用再重新治疗,如果服药效果不好可以重新治疗。

回复医生:刘怀青

共2个回答查看>>

我的症状严重吗?

提问时间:2016-10-20 12:10:02

可能是急性肠胃炎了,最重要的是补充水分和电解质,预防脱水,建议化验血常规,粪常规看看,有炎症的话吃点消炎药治疗

回复医生:林英照

共2个回答查看>>

病患能吃鸡,韮莱,蒜苔,芹菜吗

提问时间:2016-10-15 03:54:06

你好!你治疗较好。过敏性紫癜常见的一种皮肤疾病之一,主要过敏原引起肌体变态反应疾病过程。体质敏感因素密切相关。。暂时避免和小心辛辣刺激性食物及(发物)影响非常非常非常重要!

回复医生:薛柳平

共2个回答查看>>

怀孕7周,今天吃了蒜苔炒肉,下午就...

提问时间:2016-08-19 18:50:21

指导意见:早孕期间腹泻会引起子宫痉挛的现象,出现阴道流血的发生。建议一定要卧床休息,避免运动。蒜苔孕妇当然是可以吃的,腹泻肯定是存在细菌感染的发生,与肉类的处理不当或加工不彻底有关。

回复医生:杨静

共1个回答查看>>

坐月子的产妇能吃韭菜等蔬菜吗

提问时间:2016-08-14 22:01:08

指导意见:您好,产妇月子里除辣椒、大蒜、韭菜、蒜苔、蒜苗等辛辣之物外,可以吃多样化的食物,新鲜鱼虾,各种蔬菜,而且可以吃水果,但要注意将水果加温后再吃,这样不仅不会影响乳汁分泌,还有利于身体健康。希

回复医生:李保生

共4个回答查看>>

你知道吗?

小孩子发热能吃蒜苔吗

小孩子发热时,最好先咨询医生的意见,确定是否需要暂停食用蒜苔。蒜苔[详细]

胃病可以吃蒜苔吗

患有胃病的人最好不要吃蒜苔,因为蒜苔是属于有刺激性的食物,有可能刺[详细]

高血压患者能吃蒜苔吗

高血压患者可以吃蒜苔,蒜苔属于粗纤维的蔬菜,可以起到降低血脂的作用[详细]