有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 青豆

青豆

|用户关注度:

周0% 月0%

医生您好!我女儿今年八岁,今天

提问时间:2015-03-26 21:32:14

问题分析:您好,根据你的描述可能是饮食不当引起的胃炎的症状。腹痛不适、意见建议:建议注意不吃生冷辛辣食物,腹部热敷,口服阿莫西林颗粒,健胃消食片肿瘤

回复医生:孔令和

共1个回答查看>>

青豆和青子一起烧汤有毒吗

提问时间:2015-03-21 11:55:43

指导意见:你好,像这种情况,如果无头晕呕吐 等其他不适的话,一般是没事的。祝早日康复

回复医生:李耀宏

共1个回答查看>>

您好医生!男,19岁,鼻子上还

提问时间:2015-03-20 07:37:46

指导意见:你好,长痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。 建议使用温水、含硫香皂洗脸,可以口服复合维生素B和

回复医生:张朝文

共1个回答查看>>

谁能帮我止住暴饮暴食?

提问时间:2015-03-17 09:44:39

健康指导:看你的表现是一种高代谢的状态,建议及时到医院就诊检查一下甲状腺功能,怀疑甲状腺功能亢进的可能性大,对于肥胖而言减肥药是不可以乱吃的,乱吃减肥药是会影响正常的内分泌.造成内分泌失调,影响人体正

回复医生:吴倩

共1个回答查看>>

怀孕一个月可以吃青豆顿排骨汤吗

提问时间:2015-03-15 10:47:44

指导意见:您好,可以,怀孕后应该注意休息,合理营养,怀孕前3个月和后3个月禁性生活

回复医生:魏龙峰

共1个回答查看>>

我娃一岁九个月喉咙卡个青豆怎么

提问时间:2015-03-02 20:33:16

问题分析:你好,是现在吗,有窒息的情况吗,可将孩子倒立拍打其背部,或站在孩子后面抱住孩子一手握拳对着孩子腹部猛用力。意见建议:上述方法都可以帮助孩子将青豆咳出,如果无效建议马上去医院,以防带来更加严

回复医生:于丽燕

共3个回答查看>>

问题分析:您好,根据您描述的情况,可能是对鱼腥过敏,考虑应该是荨麻疹。意见建议:建议您合理搭配饮食,不吃生冷辛辣鱼腥刺激食物,不熬夜,内裤内衣穿宽松透气性好的棉质的,多喝水,衣物以及被褥阳光下暴晒。

回复医生:李秀梅

共3个回答查看>>

问题分析:你好,这种情况一般考虑跟痔疮有关啊,不知你以前是否有过痔疮病史,清淡,少吃辛辣,少喝酒啊意见建议:其主要临床表现为肛门瘙痒,大便带血,肛门疼痛,痔块突出等不适,确诊后可以使用温水坐浴,外用马

回复医生:王勇会

共1个回答查看>>

吃完炖猪脑可以吃蟹黄味的青豆吗

提问时间:2015-02-17 23:03:57

指导意见:你说的是可以一起吃的,是不会有什么影响的,还有什么问题吗

回复医生:于学

共1个回答查看>>

昨天中午吃了隔天的骨头磨姑汤,

提问时间:2015-02-12 04:59:31

问题分析:你这种情况的确很有可能是食物中毒,蘑菇或是青豆有问题的话,都可能导致这种情况。意见建议:如果是呕吐比较严重或是大量腹泻的话,建议你最好是到医院就诊,静脉补液,如果只是呕吐一次的话,可以喝点

回复医生:于郎平

共1个回答查看>>

你知道吗?

糖尿病人能吃青豆吗

糖尿病患者通常是可以食用绿豆的,但是也要小心不要食用太多,对此进行[详细]

青豆孕妇可以吃吗

在怀孕期间,孕妇可以适当进食青豆。青豆本身具有辅助降血脂、保护肝脏[详细]

青豆补肾吗

青豆应该是可以补肾的,但是效果不是很好,他的主要功能是补肝养胃、滋[详细]