有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 恐风

恐风

|用户关注度:

周0% 月0%

请问我这属于狂犬病前驱期吗?

提问时间:2016-10-10 14:18:57

指导意见:一般注射了狂犬疫苗就会产生抗体,抗体可以中和进入体内的狂犬病毒,公历医院疫苗一般不会有问题的,检测抗体可以去当地疾控中心,不过能检测狂犬病抗体的单位不多。

回复医生:王思船

共3个回答查看>>

我这属于狂犬病吗?

提问时间:2016-10-10 00:09:24

指导意见:你好,根据狂犬疫苗接种规范,如果之前有过全程接种疫苗,在半年之内再次被咬伤,可以不用接种疫苗。一年之内再次被咬伤,需要接种三针疫苗,如果超过一年,那需要在全程接种疫苗。根据你的描述,你这种

回复医生:曾旺生

共2个回答查看>>

请问我这属于狂犬病吗。

提问时间:2016-10-09 22:03:38

指导意见:你好,不会有事的。狂犬病病毒存在于啮齿动物的唾液,血液和脑脊液中,它是通过动物咬伤人体,进入人体内造成感染的,根据你的描述,你这种情况没有新鲜的伤口,而且还接种了疫苗,不会感染的。

共2个回答查看>>

医生我这属于狂犬病不

提问时间:2016-10-09 07:20:49

指导意见:你好,已经注射过狂犬疫苗后不可能再有发病风险。你所出现的症状与狂犬病无关。

回复医生:李丽

共3个回答查看>>

指导意见:你好,狂犬病的潜伏期可能从几天到几年,甚至可以长了几十年,只要在没发病之前接种疫苗都是有效的。你已接种了疫苗,这是最好有效的预防措施,因此,你目前的症状,不考虑狂犬病。

共2个回答查看>>

是不是狂犬病的进一步发展?晕的

提问时间:2016-10-03 21:19:16

指导意见:你好,从描述的症状看不会与狂犬病有直接关系。真正的狂犬病发作后,进展会很快的。

共3个回答查看>>

请问我这属于狂犬病前区期吗

提问时间:2016-10-02 15:02:17

您好,狂犬病发病周期一般是一周左右,建议您可以暂时观察。

回复医生:单金姣

共3个回答查看>>

这是狂犬病前驱期吗

提问时间:2016-10-02 13:12:04

指导意见:你好,症状表现与狂犬病没有关系。已经注射过全程疫苗后没有再发病的可能了。

共3个回答查看>>

请问医生大连不给检测狂犬抗体了

提问时间:2016-10-02 07:33:01

你好!已经接种完全程疫苗,一般都是可以产生抗体的!你说的情况,不要太对号入座

回复医生:王荣

共3个回答查看>>

请问我属于狂犬病前驱期吗?

提问时间:2016-09-28 03:55:08

您好,您说的情况考虑是如果及时注射了狂犬病疫苗,一般感染的几率不大,但是前提是需要一个牌子。

回复医生:单金姣

共2个回答查看>>

你知道吗?

怀疑狂犬病

问题分析:目前你讲到的症状主要是考虑和精神心理因素有关,精神心理压[详细]

被猫抓没打疫苗出现描述症状是狂

问题分析:您好,你在8月29号被小猫脑伤吧,主要是看当时是否有出血的?[详细]

您好,我家有一只四个月大的小狗

问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况,目前很有可能还是因为上呼[详细]