有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > IgA肾病

IgA肾病

|用户关注度:

周0% 月0%

病情分析:您好、身体不适 由于毒素和废物在体内不断堆积,病人可能会感到浑身不适。症状包括恶心,呕吐,夜间睡眠不好,没有胃口,搔痒和疲劳意见建议:具体的您可以咨询我,我会根据您的病情给您做详细指导

回复医生:高峰

共1个回答查看>>

要怎么做才能确诊是IgA肾病呢?

提问时间:2014-07-29 13:48:27

病情分析:您好、光镜下常见弥漫性系膜增生或局灶节段增生性肾小球肾炎意见建议:具体的您可以咨询我,我会根据您的情况给您做详细指导

共2个回答查看>>

IgA肾病肾衰竭临床症状表现有哪些?

提问时间:2014-07-29 13:04:42

病情分析: 您好、身体不适由于毒素和废物在体内不断堆积,病人可能会感到浑身不适。症状包括恶心,呕吐,夜间睡眠不好,没有胃口,搔痒和疲劳。意见建议:具体的您可以咨询我,我会根据您的情况给您做详细指导

共1个回答查看>>

IgA肾病肾衰竭临床症状表现有哪些?

提问时间:2014-07-25 09:54:33

病情分析:您好、身体不适 由于毒素和废物在体内不断堆积,病人可能会感到浑身不适。症状包括恶心,呕吐,夜间睡眠不好,没有胃口,搔痒和疲劳。意见建议:具体的您可以咨询我,我会根据您的病情给您做详细指导

共1个回答查看>>

IgA肾病的临床表现有哪些

提问时间:2014-07-23 13:16:12

病情分析:您好、反复发作的肉眼血尿 1)发生在上呼吸道感染(胃肠道或泌尿系感染)后数小时到1-2天 2)多无伴随症状,少数有排尿不适,而被诊为急性膀胱炎意见建议:您可以咨询我、我根据您的情况,给您作详细指导

共2个回答查看>>

怎么样才能确诊是IgA肾病?

提问时间:2014-07-23 13:05:28

病情分析:您好、光镜下常见弥漫性系膜增生或局灶节段增生性肾小球肾炎意见建议:您可以咨询我、我根据您的情况,给您作详细指导

共2个回答查看>>

IgA肾病诊断和鉴别诊断

提问时间:2014-07-22 13:42:30

病情分析:您好、急性链球菌感染后肾炎:非IgA系膜增生性肾炎:泌尿系统感染:意见建议: 您可以咨询我,把您的具体情况告诉我。我根据您的病情给您做详细指导

共1个回答查看>>

慢性肾衰竭能保守治疗吗?

提问时间:2014-07-20 22:28:45

问题分析:慢性肾衰竭(CRF)是指各种原因造成慢性进行性肾实质损害,致使肾脏明显萎缩,不能维持基本功能,临床出现以代谢产物潴留,水、电解质、酸碱平衡失调,全身各系统受累为主要表现的临床综合征。意见建议:

回复医生:姜丽楠

共1个回答查看>>

问题分析:这位会员你好:如果出现尿急尿频尿痛,考虑是尿路感染,建议就诊治疗意见建议:建议你去医院看泌尿科,咨询医师,化验尿常规等,是否确诊尿路感染,用左氧沙星消炎,同时每天饮水要2000ml以上来形成尿液冲洗尿

回复医生:王凤霞

共2个回答查看>>

你知道吗?

我是IgA肾病现在肌酐高了到2

指导意见:您好,感觉您提交病情来现在患者意识iga肾病肾衰期,对于肾衰[详细]

我是五年前做穿刺是IgA肾病,

指导意见:你好,5年前通过肾穿刺检查,确诊为iga肾病,临床上iga肾病属于[详细]

我五年前做穿是IgA肾病,现在

指导意见:您说的情况考虑增高了,可以在经治医生指导下积极使用保肾的[详细]