有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 吗叮啉

吗叮啉

|用户关注度:

周0% 月0%

慢性非萎缩性胃炎吃什么药好

提问时间:2017-05-28 14:04:32

指导意见:这个疾病的确是不好治疗的,你可以考虑换用兰索拉唑看看的,并且合并新络纳,但是药物不是万能的, 也要注意饮食结构的,希望能帮助到你,祝您健康,方便话麻烦给个评价。

回复医生:邓燕

共1个回答查看>>

吃过饭老是呕吐怎么回事?

提问时间:2017-05-17 20:46:06

指导意见:宝宝五岁,属于学龄前儿童。如果是吃东西过多,引起来的呕吐,没有什么问题。这情况建议检查胃肠道看看有没有什么特殊疾病!根据结果评价!

回复医生:杨士承

共1个回答查看>>

我能吃南瓜吗 煮的 还有什么时候能喝

提问时间:2017-05-07 22:03:53

指导意见:三联疗法是杀灭胃幽门螺旋杆菌感染最有效的方法,此治疗可有效根除Hp,完全消除临床症状。根据以上情况描述,所用药物不属于三联疗法。

回复医生:朱连科

共1个回答查看>>

心率不齐怎么办

提问时间:2017-05-05 00:19:54

指导意见:心律不齐是窦性心律不齐,还是房早室早可能,可以查下24小时动态心电图,吗丁啉可以吃的

回复医生:许瑞卿

共1个回答查看>>

你好,这种情况。疫苗是生物制剂,部分孩子打了以后会有轻微不舒服的,如果生病了,等到病好了1-2周以后再打疫苗。

回复医生:黄伟煜

共1个回答查看>>

胃疼治疗方案

提问时间:2017-04-26 16:28:57

你好,胃疼。胃痛的话,可能是有胃溃疡或者胃炎了,建议先口服奥美拉唑,依托必利,铝碳酸镁治疗看看,必要时查查胃镜,根据胃镜结果进一步治疗,饮食不要吃生冷,辛辣等刺激性大的东西

回复医生:林英照

共2个回答查看>>

问题分析:你好,这位患者,从你的资料分析还是有一些胃肠消化不良的情况。意见建议:建议你还是需要注意饮食清淡,避免吃辛辣刺激性的、生冷的、油腻的食物,多吃蔬菜,多运动,希望我的建议对你有帮助,祝你早日

回复医生:原育芳

共2个回答查看>>

指导意见:单纯的胃胀,不是胃癌的表现,胃胀有可能是脾胃虚弱合并消化不良,可能与长期的饮食不当有关系,所以出现了这个情况,一般建议服用健脾和促进消食的药物治疗,可以服用参苓白术丸,保和丸一起治疗,这样

回复医生:王晋军

共2个回答查看>>

要吃什么药,看什么科

提问时间:2017-04-15 18:47:38

您好,具体怎么不舒服建议详细说明一下,做了哪些检查。

回复医生:黄宽忠

共2个回答查看>>

肚子撑胃疼

提问时间:2017-04-09 13:02:55

你的情况最好先做个胃镜检查,排除食管炎,胃黏膜糜烂,胃溃疡等可能,另外还需要排除胃部幽门杆菌感染

回复医生:赵雷

共3个回答查看>>

你知道吗?

吗叮啉的功效及副作用

吗丁啉的功效:用于慢性胃炎、慢性萎缩性胃炎、胆汁反流性胃炎、反流性[详细]

吗叮啉的功效和副作用

吗丁啉主要用来治疗胃病引起的消化不良,上腹痛,腹胀,恶心,反酸,嗳[详细]

吗叮啉可以长期吃吗

不建议吗丁啉长期服用。吗丁啉是一种具有促进胃蠕动的作用药物,临床上[详细]