有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 茶叶蛋

茶叶蛋

|用户关注度:

周0% 月0%

怀孕四个月多可以吃茶鸡蛋吗

提问时间:2016-10-09 07:58:35

指导意见:你好,不可以,这个阶段你应该每天早上吃一颗水煮蛋,就是直接用白开水煮开的那种,可以很好的保留鸡蛋里面的营养成分

回复医生:马剑波

共1个回答查看>>

请问这是什么厡因

提问时间:2016-10-08 22:36:48

指导意见:考虑是出现了急性胃肠炎,如果出现了腹泻,可以配合使用蒙脱石散。而是如果出现了肠痉挛,并且出现了肠鸣音,需要配合使用益生菌,加上丁香开胃贴。

回复医生:滕圣元

共3个回答查看>>

我今天吃了六个鸡蛋

提问时间:2016-09-30 20:16:01

你好,根据你说的情况,这个不太要紧,可以吃斯达舒,吗丁啉来治疗,你也可以吃胃得乐 效果也挺好的,可以试试。

回复医生:郭雁冰

共4个回答查看>>

指导意见:根据你所说情况,一般没什么问题,但是如果舍得的话,扔了也可以。

回复医生:王玉荣

共1个回答查看>>

体癣可以吃茶叶蛋吗

提问时间:2016-09-22 22:16:25

指导意见:你好,体癣主要是由真菌感染引起的一种浅表性皮肤病,发病多与抵抗力有关,也可通过直接或间接接触患者污染的澡盆、浴巾等而感染,在饮食上除需要忌食一些辛辣刺激性食物外,可多吃一些蔬菜水果和富含蛋

回复医生:吴驰云

共3个回答查看>>

好好治疗吗

提问时间:2016-09-19 13:07:40

根据描述,过敏性皮肤病可能性大。不吃辛辣刺激性食物,近期不吃海鲜类食物。。口服氯雷他定,左西替利嗪,症状控制后慢慢减量。

回复医生:汪治国

共3个回答查看>>

早上吃两个鸡蛋和一杯豆浆会不会增肥

提问时间:2016-09-10 08:21:05

您好,很高兴为你解答。减肥必须控制饮食,坚持运动。

回复医生:夏德林

共4个回答查看>>

宫颈糜烂可以吃豆浆茶叶蛋吗

提问时间:2016-09-07 08:42:39

指导意见:你好,宫颈糜烂是妇科常见炎症,少吃刺激性食物,你说的茶叶蛋可以吃的,不会有影响

回复医生:张向莉

共1个回答查看>>

要去检测吗

提问时间:2016-08-20 06:19:20

仅仅是吃了这一次,而且吃的这么少,可以不用检测的。

回复医生:刘洪波

共2个回答查看>>

肚子很疼很痛

提问时间:2016-08-14 21:55:43

指导意见:这样的情况的确有可能与胆囊炎有一定的关系,但是也不排除是痉挛性肠病的可能,还要考虑是不是有肠道肿瘤存在的风险,所以最好还是检查清楚再说,毕竟他现在这样的年龄真不太好说是什么问题?可以说这个

回复医生:李扬扬

共1个回答查看>>

你知道吗?

痘坑激光之后能吃茶叶蛋吗

激光在治疗痘坑时,可能会对皮肤造成一定的损伤和刺激。因此,在治疗后[详细]

感冒能吃茶叶蛋吗

感冒期间可以吃茶叶蛋,但需要注意不要过度食用。茶叶蛋是腌制的鸡蛋,[详细]

急性肠炎可以吃茶叶蛋吗

急性肠炎的患者最好不吃茶叶蛋,茶叶蛋中蛋白质含量较多,不容易消化,[详细]