有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 激光美容

激光美容

|用户关注度:

周0% 月0%

激光美容脸上疤痕大概要多少费用

提问时间:2016-06-17 21:07:59

指导意见:你好跟那个说情况考虑想要激光美容。目前这个收费是根据疤痕的大小,建议发张图片给我看看。 希望我的回答可以帮助到你,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!

回复医生:胡丹

共2个回答查看>>

激光美容治疗可以去除吗

提问时间:2016-06-17 12:51:42

指导意见:您好,这种情况需要到医院,通过医生检查一下以后才能够决定如何治疗!您的问题解答完毕,请对我的回复做出评价,谢谢!

回复医生:赵丰涛

共3个回答查看>>

左眼皮上有一条疤痕,生来就有,

提问时间:2016-06-15 19:01:17

指导意见:你好,看了你的描述情况,疣状痣是一种良性皮肤肿瘤,想要去除的话建议你还是使用手术切除的方法,还有就是疣状痣并不是疤痕。

回复医生:马硕

共2个回答查看>>

左眼皮上有一道疤痕,生来就有。

提问时间:2016-06-15 18:55:38

问题分析:您好,考虑你左眼皮上有一道疤痕,疤痕,建议外涂维生素E,密丽除疤膏也不错,意见建议:还可以到正规的大医院进行新式高能量脉冲C02激光皮肤消磨术,效果是比较理想的。

回复医生:王磊

共2个回答查看>>

您好,我想咨询下关于激光美容,

提问时间:2016-06-11 11:13:44

你好,可以做激光,现代激光治疗是目前治疗雀斑的最好方法。一般一次一千多,三次左右。防晒很重要,平时涂以防晒霜类避光剂,以减少雀斑的发生或减轻雀斑色泽的加深。

回复医生:曾富海

共3个回答查看>>

二院有激光美容去痘印的设备吗

提问时间:2016-06-10 09:40:31

问题分析:痘印的产生主要是由于内分泌紊乱造成的,多数发生在青春发育期期间。意见建议:像你这种情况,现在一般都通过激光美容修复手术的方法来进行痘印的治疗。近期要注意保持面部的卫生。

回复医生:陶国龙

共1个回答查看>>

天气热可以做激光美容吗?月经期

提问时间:2016-06-09 10:10:16

指导意见:你好,天气太热,最好不要做,因为激光,美容以后,皮肤处于超敏状态,天气热粉尘多,特别容易发生过敏反应,并且月经期间身体虚弱,等到,天气转凉以后再做,在没有来月经的时候做比较好。

回复医生:杨俊河

共4个回答查看>>

你知道吗?

激光美容:效果与价格

激光美容是一种能有效改善皮肤外观的治疗方法,效果因治疗类型和个人情[详细]

激光美容效果与副作用分析及价格

激光美容的价格因不同地区和不同治疗类型而有所不同,一般来说从几百元[详细]

激光美容原理是什么

很多求美者想知道激光美容原理是什么,然后根据自己的需求进行激光美容[详细]