有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 激光美容

激光美容

|用户关注度:

周0% 月0%

激光美容去痣

提问时间:2016-07-18 15:40:58

你好,我看了看,属于毛表皮痣,不建议激光治疗,可以考虑外科手术切除。

回复医生:曾富海

共1个回答查看>>

永久脱毛能做吗

提问时间:2016-07-13 18:54:48

指导意见:你好根据您描述的情况考虑还是想脱毛,建议您可以考虑激光脱毛,是永久性的,效果还比较好。如果你还有什么疑问可以随时咨询我,方便的话,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!

回复医生:张超

共3个回答查看>>

激光美容治疗

提问时间:2016-07-12 12:45:17

指导意见:你好根据你描述的情况,考虑可能是胎记或者血管瘤引起。这个是可以用激光治疗或者手术治疗的,建议发张图片给我看看。如果你还有什么疑问可以随时咨询我,方便的话,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!

回复医生:张超

共3个回答查看>>

皮肤激光美容

提问时间:2016-07-10 16:27:38

指导意见:胎记种类很多,颜色不同,治疗方案也是不一样的建议上传图片。确定胎记类型后才能定治疗方案,请对我的回答进行评价

回复医生:牛艳辉

共2个回答查看>>

皮肤激光美容

提问时间:2016-07-10 16:28:33

指导意见:你好,据你所述,是色素细胞痣,注意观察如果生长过快影响美容可以做红宝石激光治疗,效果较好,多吃水果蔬菜,避免刺激性饮食,避免阳光照射,以免留下色素沉着。

回复医生:李朝辉

共1个回答查看>>

皮肤激光美容

提问时间:2016-07-10 16:24:33

指导意见:胎记的发生是由于在胚胎发育过程中真皮的发育受到阻碍而导致的色素沉着这种情况你使用药物当然不能解决任何问题了,比较严重的话,建议患者可以到医院是使用激光来分次进行治疗

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

之前点痣的时候不小心留了个疤怎么办

提问时间:2016-06-22 19:16:54

这个瘢痕,多是皮肤破损所形成的皮肤增生.可以外用多磺酸粘多糖乳膏,避免刺激摩擦等.最好提供清晰的图片,我帮你看看现在具体的临床情况(图保密)

回复医生:魏威胜

共1个回答查看>>

你知道吗?

激光美容:效果与价格

激光美容是一种能有效改善皮肤外观的治疗方法,效果因治疗类型和个人情[详细]

激光美容效果与副作用分析及价格

激光美容的价格因不同地区和不同治疗类型而有所不同,一般来说从几百元[详细]

激光美容原理是什么

很多求美者想知道激光美容原理是什么,然后根据自己的需求进行激光美容[详细]