有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 白蔹

白蔹

|用户关注度:

周0% 月0%

痔疮用药问题

提问时间:2017-03-03 14:32:34

你好,没什么影响,可以使用的,都是外用的。

回复医生:黄林峰

共2个回答查看>>

在百度找了一个叫玉容散的方子

提问时间:2016-12-20 21:13:29

指导意见:你好,一定不要擅自用这种中药,因为每个人的体质不同,一定要经过医生号脉后决定是否服用,即使一样的病症,由于体质不同,也不能服用一样的中药。如果你对我的回复满意,希望你对我的回复作出评价,非

回复医生:卜燕

共1个回答查看>>

中药用来洗脸

提问时间:2016-11-10 15:09:19

指导意见:你好,这几个中药可以打粉外用涂脸上的,白附子和细辛因为有毒性,建议最好还是不要用太多比较合适的。

回复医生:余学钊

共2个回答查看>>

白术白芷白芨白蔹

提问时间:2016-11-06 15:55:09

可以泡妞,但是这个有光敏性。晒太阳之后容易留下色素沉着

回复医生:孙心君

共3个回答查看>>

你好,可以的,会有一定效果的,也可以喝四物汤调理

回复医生:石凤晶

共2个回答查看>>

用这个配方有作用吗,会不会有副作用

提问时间:2016-10-01 20:32:20

问题分析:你好,这位朋友,从你描述的情况来看的话,你只给我列了一张中药方子,我不好判断哦意见建议:建议你最好能提供相关的病情,我帮你分析,如果你是想问中药,那最好要找中医问一下,我不懂中医哦,非常抱歉

回复医生:易耀龙

共2个回答查看>>

七子白是真的么

提问时间:2016-09-11 09:50:25

你好,什么是真的,。你问的是什么意思,没有明白的呀

回复医生:汪菲

共4个回答查看>>

这三个药方那个治痘痘粉刺好一些。

提问时间:2016-08-07 10:20:31

指导意见:你好,青春痘,医学术语称为痤疮。痤疮是一种多种原因引起的炎症性皮肤病,其中一部分与内分泌失调有关。可以外用克林 霉素磷酸酯凝胶与克痤隐酮凝胶,可以起到治疗作用。生活中调理:饮食上要少 吃辛辣

回复医生:杨志超

共1个回答查看>>

您好,可能美白的效果是有一点,但是去痘坑基本上不太可能

回复医生:徐亚萍

共2个回答查看>>

问中医,白蔹能和艾草一起用吗

提问时间:2016-05-11 14:29:49

指导意见:你好!你提及的这两种中药是可以适量一起用的!只要有其适应症。

回复医生:段小刚

共1个回答查看>>

你知道吗?

白蔹的药用价值有哪些

白术是一种临床上常见的药物,具有清热解毒、消痈散结、敛疮生肌等作用[详细]

白蔹的功效与作用禁忌和食用方法

白蔹有清热解毒,消痈散结,敛疮生肌的作用。常用于治疗:疮疡初起,红[详细]

白蔹的功效与作用

白蔹有清热解毒,消痈散结,敛疮生肌的作用。常用于治疗:疮疡初起,红[详细]