有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 熟地黄

熟地黄

|用户关注度:

周0% 月48%

哺乳期能吃以下中药吗?

提问时间:2017-01-23 12:22:13

指导意见:你好,你现在在哺乳期间,最好是不要用药的,你感觉脚腕和膝盖发凉,可以考虑针灸和理疗,进行治疗,或者是用远红外线进行局部照射,都是可以改善症状的。现在用药,在一定程度上肯定会影响孩子吃奶。

回复医生:张秋兰

共1个回答查看>>

产后身痛,哺乳期能吃以下中药吗

提问时间:2017-01-23 12:13:25

指导意见:你好,这些虽然是中药,但中药也有它的副作用,而且你现在是哺乳期,最好不要辐射很重要,以免对孩子的肝脏,肾脏等器官造成伤害。如果你对我的回复满意,希望你对我的回复作出评价,非常感谢。

回复医生:卜燕

共1个回答查看>>

哪个中药方治疗前列腺更好

提问时间:2017-01-19 22:27:58

指导意见:你好!我觉着还是第二个方子较好些。此方还具有补气益肾的作用。能温补肾阳。

回复医生:王英兰

共1个回答查看>>

肾阴虚 还是阳虚

提问时间:2017-01-18 19:01:59

指导意见:你好,这些中药主要具有温补肾阳的作用,一般多用于肾阳虚的治疗,但是每个人的病情是不一样的,而且服用的剂量也有所不同,我觉得您还是去看中医,通过中医辨证后开具处方治疗,您不要照着书上或者网上

回复医生:任正新

共1个回答查看>>

求中医大夫看看这副药的效果

提问时间:2017-01-15 17:17:38

指导意见:你所说的败酱草等,清热解毒,消痈排脓,活血行瘀。最好在医生的指导下用药吧。也可以告诉我病情,我会进一步帮助您的

回复医生:张建国

共1个回答查看>>

你知道吗?

熟地黄泡水喝的功效有哪些

建议适量饮用熟地黄泡水,因其具有滋补阴液、益精填髓的功效,可避免身[详细]

人参枸杞熟地黄泡酒的主要作用是

以人参熟地枸杞浸酒饮,以益气养血、补肾养肝、填精益髓、聪耳明目、活[详细]

生地黄和熟地黄的区别有哪些

生地黄性甘,寒,归肝、心、肾经。功能清热凉血、养阴生津,适用于热病[详细]