有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 苦瓜

苦瓜

|用户关注度:

周43% 月21%

关于血糖高的问题

提问时间:2009-07-10 10:43:33

你好: 这种情况现在不需要药物治疗,建议继续是饮食调理及注意观察血糖就可以。

回复医生:王勇林

共1个回答查看>>

苦瓜能多吃吗?可以解署吗?

提问时间:2009-07-09 12:11:39

苦瓜。性寒,有清热解毒的功效。苦瓜能“除邪热,解劳乏,清心明目”,对中暑、痢疾、恶疮、消渴等病症均有一定治疗作用。苦瓜营养丰富,含多种氨基酸、维生素和矿物质。苦瓜只要烹调得法,淡淡的苦味中带有清香,

回复医生:刘风华

共1个回答查看>>

碳酸钙白癜风患者能吃吗?

提问时间:2009-07-04 17:32:37

不能随便使用,要遵医嘱 1、白斑境界清楚,斑内毛发也呈白色,表面光滑,无鳞屑或结痂,感觉和分泌功能都正常; 2、头发、脸部、躯干和四肢等部位,出现大小不等、单个或多发的不规则纯白色斑块,白色斑块面积逐

回复医生:胡大志

共8个回答查看>>

我到目前月经已经推迟了半个月了

提问时间:2009-07-04 05:39:02

你好,引起月经不调的原因有:内分泌因素、环境因素、心理因素、药物因素及妇科疾病等。您的情况可能是跟内分泌有关,建议您去医院做内分泌系统的检查。

回复医生:翁乃璟

共1个回答查看>>

苦瓜可以减肥吗

提问时间:2009-07-03 22:05:30

其实减肥简单,我的朋友已经成功减肥,到现在也没反弹,而且不用节食。他是一种营养餐,在减重的同时给予细胞均衡营养,使人更有活力,我现在也在吃。它就是:康宝莱。康宝赖帮助全球70个国家和地区数以百万计人们

回复医生:

共3个回答查看>>

你知道吗?

常吃苦瓜粉能减肥吗

常吃苦瓜对减肥有一定的帮助。苦瓜含有清脂素,可以降低脂肪含量,促进[详细]

野苦瓜的功效与作用

野苦瓜的功效与作用一般是消炎、润肺、止咳、退热等。野苦瓜的功效与作[详细]

苦瓜泡酒的作用和功效是什么

苦瓜泡酒的功效与作用有清热解毒功效、补肝益肾作用。1.清热解毒功效:[详细]