有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 女贞子

女贞子

|用户关注度:

周200% 月6%

中药调理祛斑方

提问时间:2016-09-25 12:26:00

问题分析:你好,脸上长斑大部分原因都是因为内分泌失调的原因,用中药平衡一下内分泌可以淡斑,意见建议:建议;祛斑,也没有副作用,另外要多吃富含维生素的水果蔬菜等。

回复医生:张丽丽

共1个回答查看>>

中药祛斑调理

提问时间:2016-09-25 12:22:16

指导意见:针对你上面所说的这个药物来说,具有促进肠道蠕动以及滋补脾胃的功效,这个根本不至于造成身体短时间发生肥胖,这个是不可能的,没有这种不良反应

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

脾胃湿热症

提问时间:2016-09-23 11:01:18

你好,根据上传的药物,可以用。你的情况初步考虑是脾肾阳虚,戒掉手淫,暂停同房,饮食辛辣刺激烟酒严格控制

回复医生:王在普

共2个回答查看>>

尿频尿急尿分叉无力

提问时间:2016-09-21 14:18:26

指导意见:建议,从你说的情况来看,这个方法可以的,补气壮阳补肾的,有利于治疗阳痿早泄,勃起不坚的。可以应用。

回复医生:刘华

共1个回答查看>>

气滞血瘀,月经推迟

提问时间:2016-09-20 18:51:38

指导意见:你好,根据你描述的情况来看,你这个情况是中医所述的情况,气滞血淤症。这些药物是主治这些问题的,是对症的!可以服用。

回复医生:李万龙

共1个回答查看>>

这要吃了会麻舌头吗?医生开的

提问时间:2016-09-19 09:34:29

指导意见:对于上面这些药物来说,没有产生麻醉效果的药物,应该是不会产生这种情况的,我们可以在连续使用几天再观察看看,这个,一般来说不会造成其她不良反应,可能只是有一些暂时的不适应现象

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

阳肾虚可以用这些药吗,有毒没得。

提问时间:2016-09-18 20:31:38

问题分析:你好,你的情况是肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食 补,药物则有肾宝 ,或金匮肾气丸,意见建议:建议最好在当地医生指导下用药,注意休息。祝早日康复。

回复医生:袁一雄

共1个回答查看>>

这个治疗肾阳虚的要吗?有毒没有.

提问时间:2016-09-18 19:39:26

指导意见:您所说的肉苁蓉、巴戟天等可以治疗肾阳虚的。建议你最好在医生的指导下用药。我觉得木瓜效果不好吧,这是医生开的药物吗

回复医生:张建国

共1个回答查看>>

我这是心肾不交吗?属于哪种情况呢?

提问时间:2016-09-18 10:39:53

你好,根据你的描述,按照你说的这个情况建议你平时一定要加强锻炼。多吃容易消化的食物不要吃凉硬刺激的食物。密切观察,如果已经喝过中药了症状没有得到缓解你就要去上一级的医院再次检测后以便对重要。

回复医生:薛英辉

共3个回答查看>>

早孕吃了调经中药

提问时间:2016-09-17 15:27:00

指导意见:你好,这些都是中药,所以一般是不会对胎儿有影响的,所以可以不用担心,可以以后做排畸检查看一看孩子是否有问题。 希望我的回答能够帮助到您,请您对我的回复进行评价,谢谢!

回复医生:王付文

共2个回答查看>>

你知道吗?

黄芪女贞子

黄芪,一种重要的药物,具有补益气血、固本培元的功效;女贞子是一种具[详细]

女贞子能够泡水喝吗

女贞子可直接泡在水中饮用。女贞子是木樨科植物女贞干燥成熟的果实。其[详细]

女贞子旱莲草泡水饮有哪些作用

女贞子旱莲草泡水饮的作用主要有滋补肝肾、养阴清热。女贞子的作用是滋[详细]