有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > O型血

O型血

|用户关注度:

周0% 月17%

咨询熊猫血生孩子的血型呢?我是

提问时间:2015-10-08 01:25:52

指导意见:你好!熊猫血,也就是RH阴性血,这种血型很少见,其第一胎小孩并不会发生溶血,但第二胎小孩如果是RH阳性,则极有可能发生溶血。

回复医生:黄树菁

共1个回答查看>>

问下夫妻俩个人都是O型血生的小

提问时间:2015-10-06 22:07:45

问题分析:你好,根据你的描述,你是害怕孩子会出现溶血吧,母亲是O型血,有这种可能性。意见建议:不过一般来说是父亲为A型血或者B型血的话,发生溶血的可能性更大,一般没什么问题,放心吧。

回复医生:崔婷婷

共3个回答查看>>

有时流口味、身体比较发软、顺产

提问时间:2015-10-06 16:32:10

病例分析:建议就诊于当地儿童医院神经内科。 不一定是脑瘫。意见建议:建议就诊于当地儿童医院神经内科。 不一定是脑瘫。

回复医生:zhouxk

共2个回答查看>>

父亲O型血妈妈AB型血我是AB

提问时间:2015-10-06 11:11:56

问题分析:你好,血型的遗传是有一定规律的,根据你描述的情况父母是O型和AB型血,子女的血型应该会出现A型或B型。意见建议:这种情况建议血型的确定最好还是到医院经过正规检测明确。

回复医生:李媛媛

共3个回答查看>>

您好医生!请问我父母都是B型血

提问时间:2015-10-06 07:55:42

问题分析:您好,您的父母血型都是B型血,根据遗传学,子女有可能是B型或者O型血。意见建议:您属于O型血是正常的。由于父母血型是B型和B型,子女有可能出现的是BB、Bi和ii,即B型、B型和O型。

回复医生:刘红梅

共7个回答查看>>

我和老公都是B型血,为什么生出

提问时间:2015-10-05 19:45:02

指导意见:你好,夫妻二人都是B型血,出生的孩子血型是B和O型。

回复医生:袁大明

共8个回答查看>>

我是父亲A型血我儿了是O型血是

提问时间:2015-10-05 03:11:00

问题分析:孩子的血型是由父母双方的血型共同决定的,您孩子的血型与您父亲的血型没有什么直接的关系。意见建议:建议到正规医院复查您和您爱人及孩子三个人的血型,根据你们三人的血型再做判断。

回复医生:汤大伟

共1个回答查看>>

苏医生您好!我是一名男性年龄二

提问时间:2015-10-04 23:22:59

指导意见:你好,作为一名医生我不建议你的做法。虽然你卖掉了一个肾脏对你的经济困难稍微缓解,但是对你长远来说是极其不利的,没有了一个肾脏对你的损伤是不可估计的。建议慎重。

回复医生:叶婕虹

共2个回答查看>>

你好我想问一下O型血父亲能有A

提问时间:2015-10-04 21:21:31

问题分析:你好,根据你的描述,你想了解问题是家人ABO血型的问题意见建议:一般情况下,O型血的父亲,宝宝可能是A型B型或者O型的孩子可能性大,建议最好去医院做血型检查确诊。

回复医生:刘秀丽

共4个回答查看>>

您在吗?O型血好吗?我是0型血

提问时间:2015-10-04 17:16:19

问题分析:你好,对于血型一般分了ABABO等四个血型,至于哪个型血好,目前没有明确的说明。意见建议:血型是没有好坏之分的,只是0型血人比较少。平时还是一样的,跟别的血型没有多大的区别,还是正常的生活就行,

回复医生:薛金鉴

共2个回答查看>>

你知道吗?

小女刚出生五天,黄胆过高18.9。

健康指导:小孩子出生的时候会出现生理行黄疸偏高的情况,这是很正常的[详细]

您好!请问我女儿是A型血,RH

RH溶血发生在母亲RH阴性,父亲RH阳性,生出孩子RH阳性。[详细]

你好!我想咨询一下关于溶血症的

ABO溶血病是母婴血型不合溶血病中最常见的一种,主要发生在母亲O型,胎[详细]