有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 左旋多巴片

左旋多巴片

|用户关注度:

周0% 月0%

治眼的左旋多巴片在哪可以买到

提问时间:2009-11-18 19:56:04

你好,一般在医院药房可以买到,因为是处方药,零售药店一般没有

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

美多芭和左旋多巴片是一样吗

提问时间:2009-10-01 22:36:24

这位朋友你好,很高兴回答你的提问,建议遵医嘱用药为好,不一样的

回复医生:李香焕

共1个回答查看>>

指导意见:弱视的治疗主要是在12岁以前,而最隹的治疗是7岁以前.不需要往医院.但弱视的治疗不是一朝一夕,除了医生的检查,指导外,更需要孩子和家长的配合,否则不仅事倍功半,而且可能半途而废.戴镜,遮盖,精细作业训练

回复医生:贺旭华

共1个回答查看>>

请问以下症状是什么病???

提问时间:2009-07-18 00:58:15

建议到当地找专业的中医师进行辨证施治,可达到标本兼治的治疗目的。

回复医生:蔡志军

共1个回答查看>>

小儿弱视问题

提问时间:2009-04-11 19:58:00

您好!这种药物目前才听说,是新出现的的一种药名,药物的作用原理目前还没查明,建议谨慎考虑.弱视是先天的视神经功能发育不良而引起的视力障碍.弱视最佳治疗年龄是3岁到6岁之间.中医经络导引法对弱视的治疗效果很好,

回复医生:焦志军

共2个回答查看>>

你好,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用。 弱视儿童往往有除了视力低下以外的其他表现,如斜视、视物歪头、眯眼或贴得很近等等。一旦发现孩子有斜视的现象,应尽早到医院眼科检查、确诊,因为约有1/2

回复医生:

共1个回答查看>>

你好:不宜长时间服用,建议按医生指导用药就可以。如仍有疑问请点击查看医生信息,其中的我的诊室留言或加我为好友,我会尽快回复的。如同意我的回答,请点击采纳为答案。

回复医生:项凤丹

共1个回答查看>>

我女儿今年13岁,弱视多年,用..

提问时间:2007-07-19 09:34:56

你好:有的药物对于治疗不同的部位有不同的功效。如仍有疑问请点击查看医生信息,其中的我的诊室留言或加我为好友,我会尽快回复的。如同意我的回答,请点击采纳为答案。

回复医生:项凤丹

共1个回答查看>>

两者是同类的药,但是计量和剂型还是有区别的。用的主要用途也就不一样啦

回复医生:李铁军

共1个回答查看>>

你知道吗?

左旋多巴片功效作用

左旋多巴片为一类多巴胺类药物,对帕金森氏症及帕金森氏症有较好的疗效[详细]

左旋多巴片的作用是什么

左旋多巴,对于改善肌肉强直和运动迟缓的效果很好,持续用药,对震颤、[详细]

有脑梗史,日常活动有时会不自主

问题分析:从您的描述来看,患者这种情况除了帕金森病,可能还存在着脑[详细]