有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 至灵胶囊

至灵胶囊

|用户关注度:

周0% 月100%

黄葵胶囊对胎儿有无影响?

提问时间:2010-05-09 20:39:11

病情分析: 你好,从优生优育的角度来讲的话,是不建议怀孕的,何况你现在有肾炎的 话最好慎重考虑。

回复医生:蒋欢梅

共1个回答查看>>

请问至灵胶囊在那里有买?

提问时间:2010-05-06 23:34:09

病情分析:至灵胶囊一般的大的药店都可能会有买的。

回复医生:谭常志

共1个回答查看>>

乙肝,解释下我这种情况,急急…

提问时间:2010-03-14 09:20:43

你好,这个情况说明治疗效果很好,不用担心,也不需要抗病毒治疗了

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

乙肝自愈了吗?急!急

提问时间:2010-03-13 23:20:51

病情分析:目前对于乙肝病毒还没有太有效的治疗方法的,没有什么特效药可以保证转阴的,如果肝功正常,乙肝病毒DNA的检查指标不高的话一般不需要特殊处理的,定期复查,保持良好的饮食与生活习惯就可以了,如需进行

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

我现在吃的药是不是有点多啊?

提问时间:2010-01-25 17:50:40

你好!可以以上药物, 护肝降酶和抗病毒药物,注意复查。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道进行性交。阳痿又称“阳事不举”等,是最常见的男子性功能障碍性疾病。偶尔1~2次性交失败,不能认为就是患了阳

回复医生:任立存

共2个回答查看>>

请问我能喝美媛春肾宝吗

提问时间:2009-11-14 17:40:13

病情分析:经期一般是3到7天,经量是20到120ML,呈暗红色,若不在这个正常范围下都属于月经不调,如患有子宫疾病,卵巢,垂体,下丘脑功能失调、妇科炎症等均会导致月经失调。意见建议:另外情绪,药物,饮食,压力

回复医生:陈树蕃

共2个回答查看>>

请问乙肝大三阳吃至灵胶囊有用吗?

提问时间:2009-09-10 17:34:31

你好 不要什么都吃药,凡药都有三分毒!如果你发现自己是个乙肝病毒携带者或患有乙肝,首先保持一个愉快、平静的心理对乙肝治疗很重要,有助于病情稳定,阻止肝脏炎症的发展。如果你病情稳定,肝功能、B超正常,最

回复医生:刘风华

共1个回答查看>>

请问尿毒症患者怎样调理保健?

提问时间:2009-08-26 20:50:54

你好,您的留言已阅,尿毒症期,对于他的病情我们表示同情和理解。肾功能不全尿毒症由于大量的毒素在体内堆积,体内环境发生紊乱,导致身体一系列的毒素反映如高血压\电解质紊乱\肾性贫血,此期的患者只要患者还有尿

回复医生:蒋欢梅

共2个回答查看>>

至灵胶囊的功效

提问时间:2009-08-26 15:03:06

你好,考虑问题和情况上述药物具体不详,建议最好到专业的正规的内分泌科配合主治医师检查治疗。不要随便相信广告。

回复医生:孔令臣

共1个回答查看>>

你知道吗?

高血压病人能吃至灵胶囊吗

存在高血压的患者可以服用至灵胶囊,但是此类药物没有明确的指征可以用[详细]

至灵胶囊是什么药

至灵胶囊的主要成分是冬虫夏草,副作用不是很大,有以下几种作用:第一[详细]

至灵胶囊功效

至灵胶囊功效对于呼吸系统出现的慢性支气管炎、支气管哮喘也可以进行有[详细]