有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 正露丸

正露丸

|用户关注度:

周0% 月200%

6月14号同房怀孕了

提问时间:2009-07-08 10:13:26

你好朋友,这种情况一般情况没有影响,建议你最好做好定期检查,不用担心

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

请问有影响吗?

提问时间:2009-07-08 09:54:17

你好,考虑影响不大,做好孕期检查,保持心情舒畅。

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

请问有没有影响?

提问时间:2009-07-07 11:36:38

朋友你好,不必担心对宝宝没有影响的,保持良好担心谈心保胎即可,祝你健康幸福

回复医生:薛仕敬

共1个回答查看>>

肠易激综合征?怎样用药?

提问时间:2009-06-29 18:45:10

你好: 我也得过肠易激综合症,其实说实在的这个症最主要就是由于心理因素引起的,我当时就是老怀疑自己有什么病,值到做了肠镜检查,自己才放心,心理放松了,病自然就好多了.现在虽然还是容易拉肚子什么的,但比以前已

回复医生:王勇林

共1个回答查看>>

慢性直肠炎可完全治好吗?

提问时间:2015-05-09 05:53:02

小麦面粉一斤,放锅内炒到焦黄,每次一两,加适量白糖,用开水调匀,早晚饭前服,3~5天有特效。忌吃香蕉、柿子、油腻。`

回复医生:高宾

共3个回答查看>>

肚子胀,想吐

提问时间:2009-04-05 14:47:03

你好: 这种情况考虑可以服用健胃消食 多酶片治疗一下,祝你健康。

回复医生:王勇林

共1个回答查看>>

你好,你的情况很不好,没有搞清楚就乱服药,这样有一定的危险,我建议你在观察胎儿发育情况再做治疗。

回复医生:

共1个回答查看>>

懷孕五個半月吃了正露丸

提问时间:2009-02-05 23:05:56

你好 朋友 这种情况有一定的影响性,建议您进行观察

回复医生:迟燕燕

共1个回答查看>>

你知道吗?

细菌性肠胃炎可以吃正露丸吗

患有细菌性的肠胃炎吃正露丸是没有明显治疗作用的。因为正露丸有化滞和[详细]

拉肚子可以吃正露丸吗

拉肚子是可以选择吃正露丸的,正露丸具有止泻,起到收敛调整肠内水分的[详细]

整肠丸和正露丸一样吗

正露丸和整肠丸都是治腹泻的药,正露丸用于治疗饮食不规律或水土不服引[详细]