有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 右归丸

右归丸

|用户关注度:

周0% 月12%

请问我用哪种药好呢

提问时间:2008-11-21 16:05:32

你好朋友,这种情况建议你注意保暖,可以使用金匮肾气丸的

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

右归丸.

提问时间:2008-11-20 12:34:57

你好!当然有这个药物!二者是不能换的!治疗的不同!

回复医生:许之先

共1个回答查看>>

月经前拉肚子是怎么回事

提问时间:2008-11-17 22:12:11

你好 您说的情况是肠道激惹现象的 一般来说在月经前会引起盆腔充血的 在此期间引起肠管充血会引起大便稀薄的现象 月经干净后就自愈了

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

您好 两者都用于治疗治疗肾阳虚;建议使用金匮肾气丸较好。

回复医生:刘东保

共1个回答查看>>

求助啊各位帮帮我吧

提问时间:2008-11-15 21:18:17

你好,根据问题和症状考虑是过度手淫导致的,建议立即停止手淫,到内科检查看看,确诊后积极对症治疗。

回复医生:孔令臣

共1个回答查看>>

命门衰 可以服用 右归丸吗

提问时间:2008-10-30 17:29:31

你好 可以用右归丸的 药店有售的

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

你好。不像肾虚,是脾虚,可以试用参苓白术丸,效果不好时,找本地中医开药,平时不吃生冷和不容易消化的食物,多吃蔬菜,不要偏食,营养要均衡。

回复医生:汪昌农

共1个回答查看>>

你好!应先检查腹痛的原因。,并不是肾虚的表现。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

根据以下资料你判断一下! 掉头发有很多因素 1.头发出油过多,如脂逸性皮炎,表现为早上洗的头到了晚上或第二天就出油了.方法用采乐. 2.学习压力大,头发营养不足容易断发 3.空气污染,建议多洗头. 4.洗发

回复医生:王伟

共1个回答查看>>

你知道吗?

六味地黄丸和右归丸能一起吃吗

六味地黄丸一般可以和右归丸能一起吃,应按照医嘱用药。如果出现了肾阴[详细]

左归丸和右归丸的区别

右归丸和左归丸的药物组成、功效、主治均有不同。1、药物组成:左归丸包[详细]

桂附地黄丸和右归丸的区别

桂附地黄丸与右归丸均属中成药物,两者的主要差别是药物成分不同、功效[详细]