有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 乙酰螺旋霉素片

乙酰螺旋霉素片

|用户关注度:

周100% 月50%

不知所挫啊

提问时间:2009-08-02 07:49:17

朋友你好 根据你的描述 不排除龟头炎的可能 最好到医院检查一下

回复医生:陈保晖

共2个回答查看>>

你好,从你的描述来看这可能角膜炎,角膜炎分溃疡性角膜炎又名角膜溃疡,非溃疡性角膜炎即深层角膜炎两类.这需要请临床眼科医生具体检查清楚类型才好治疗的.

回复医生:XYWY Pro 2

共1个回答查看>>

这些药治什么病?

提问时间:2009-07-17 10:25:37

你好,主要是治疗宫颈炎症的药物,药物配伍不是很合理

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

我怀孕一个月吃了感冒要孩子可以要吗

提问时间:2009-06-19 08:04:08

你好,一般药物对胎儿都是有影响的,如果想要留下,建议定期孕检,在14-20周之间进行唐氏的筛查,确诊胎儿的健康状况。

共1个回答查看>>

这些要对胎儿有影响吗

提问时间:2009-06-14 10:36:23

你服用这些药物对胎儿的健康情况肯定会有影响的/也不利于优生优育的/

回复医生:孙健

共1个回答查看>>

这些对胎儿有影响吗

提问时间:2009-06-14 10:19:33

你好,一般药物对胎儿都是有影响的,如果想要留下,建议定期孕检,在14-20周之间进行唐氏的筛查,确诊胎儿的健康状况。

共2个回答查看>>

请问这些药对胎儿影响吗

提问时间:2009-06-12 18:16:53

你好 据你所说的情况对胎儿有一定的影响的,建议你慎重考虑。

回复医生:陈万泓

共1个回答查看>>

这些要药对胎儿有影响吗

提问时间:2009-06-12 18:12:21

朋友你好,一般而言,服药时间发生在孕4周以内,称为安全期。这个时候胚胎细胞数量较少,一旦受到有害物的影响,细胞损伤难以修复。如果胎儿质量不高,机体会优胜劣汰,不可避免地造成自然流产。如果是这个时候服了

回复医生:薛仕敬

共1个回答查看>>

这些药对胎儿有影响吗

提问时间:2009-06-12 18:05:02

朋友你好,不必担心你服用的药物对胎儿影响不得主意定期孕检即可,祝你和宝宝健康

回复医生:薛仕敬

共1个回答查看>>

你好朋友,你的情况最好间隔1小时在服用其他药物,

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

你知道吗?

得了新冠能吃乙酰螺旋霉素片吗

乙酰螺旋霉素片是一种抗生素,用于治疗细菌感染。乙酰螺旋霉素片不能治[详细]

乙酰螺旋霉素片对新冠有效吗

乙酰螺旋霉素片(Acetaminophen)不是针对新冠病毒的药物,不能用于预防或[详细]

乙酰螺旋霉素片哺乳期能吃吗

乙酰螺旋霉素片哺乳期妇女能吃但应当慎用,特别是哺乳6个月内以下的婴幼[详细]