有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 盐酸倍他司汀

盐酸倍他司汀

|用户关注度:

周0% 月100%

吃了许多药还是晕

提问时间:2017-02-05 10:34:39

你好,请问头晕时有视物旋转吗?有耳鸣,耳聋吗?头晕与体位变化有关系吗?

回复医生:周立富

共3个回答查看>>

有什么治疗方法

提问时间:2017-01-11 14:36:35

目前的这种情况如果确诊的话,一般是使用药物治疗,没有特殊的其他办法

回复医生:黄兰芝

共2个回答查看>>

指导意见:你好:根据你叙述的症状表现和你做的检查情况看,你是多发性脑梗塞。建议你服用血塞通胶囊、阿司匹林、氟桂利嗪、辛伐他汀。饮食注意忌油腻食物,少吃肉食食品,多吃水果蔬菜,尽量清淡饮食,适当运动锻炼

回复医生:杨学水

共2个回答查看>>

脑鸣比较严重请问服用什么药?

提问时间:2016-12-27 19:48:55

你好,这是脑部缺血缺氧的表现,建议服用胞二磷胆碱。

回复医生:石凤晶

共3个回答查看>>

有头晕这么长时间的吗?

提问时间:2016-12-25 15:49:43

目前的这种情况考虑用药效果不好,还需要进一步检查明确头晕原因。

回复医生:黄兰芝

共3个回答查看>>

指导意见:患者的情况是头晕可能是多发性脑缺血灶引起的,脑供血不,足导致,你可以适当的进行输液治疗,改善脑部供血,可以用药物,如倍他司丁,舒血宁,用一下看效果如何

回复医生:房俊军

共1个回答查看>>

你好,病人的情况建议坚持服用阿司匹林,阿托伐他汀。控制好血压血糖。加用养血清脑颗粒。

回复医生:霍成举

共2个回答查看>>

颅内多发缺血灶吃什么药治疗头晕好?

提问时间:2016-12-10 15:40:17

你好,请问头晕时有视物旋转吗?有耳鸣,耳聋吗?头晕持续多长时间缓解?头晕与体位变化有关系吗?

回复医生:周立富

共2个回答查看>>

请问你头晕是怎么表现的,是不是体位变化的时候眩晕。你好,有没有视物旋转,严重时有想吐的感觉吗?

回复医生:王庆东

共3个回答查看>>

问题分析:目前你提到的这个症状,目前考虑是西医的用药。也就是这样的。再有就是这样脑血管病变病变是与血压、血脂、血糖什么的有关的。故用药需要控制这些不良的因素。再用一点相关的药物吧。意见建议:再有就是

回复医生:白双峰

共1个回答查看>>

你知道吗?

盐酸倍他司汀氯化钠有什么作用

通常情况下,盐酸倍他司汀氯化钠注射液具有扩张血管、促进血液循环、提[详细]

吃盐酸倍他司汀副作用

吃盐酸倍他司汀副作用是有口干、胃部不适、心悸、皮肤瘙痒等,个别病例[详细]

我想问问帕金森可以吃盐酸倍他司

指导意见:你好,帕金森疾病,一般口服用药的话,有很多忌讳的,像你这[详细]