有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 午时茶颗粒

午时茶颗粒

|用户关注度:

周100% 月100%

孕妇吃午时茶颗粒有副作用么?

提问时间:2010-01-02 11:12:13

孕妇吃午时茶颗粒影响不大的,可以喝的呢.

回复医生:谭常志

共1个回答查看>>

要注意肠痉挛的情况,建议到医院明确诊断之后再对症治疗。

回复医生:蔡志军

共1个回答查看>>

午时荼颗粒小孩可以吃吗?

提问时间:2009-06-04 15:25:21

您好: 根据你描述的情况不要吃,不要盲目的给孩子喂药。

回复医生:许广超

共1个回答查看>>

孕妇吃午时茶颗粒有副作用么?

提问时间:2009-05-01 15:59:10

你好,妊娠反映严重可以适当输些葡萄糖,维生素B6。

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

你好,建议你最好是去检查一下吧,首先要排除是胃病和心脏疾病引起的

回复医生:

共1个回答查看>>

孕妇能喝午时茶颗粒吗;

提问时间:2009-02-26 12:33:43

这位朋友你好,根据你的描述考虑既然确定怀孕了,就任何药物都不要在服用了

回复医生:

共1个回答查看>>

没有必要这么用药,打针之后轻度的不适是正常现象。可多喝水即可。 现在的情况建议不是用些中药调理,可能对宝宝的发育更有好处。

回复医生:蔡志军

共1个回答查看>>

两种药可否同服

提问时间:2008-11-26 13:14:21

你好!如果是黄色痰应考虑是炎症。,应结合抗生素治疗。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

你好 腹泻要注意补液 防止脱水及电解质紊乱。同时 可以使用思密达散剂止泻治疗。

回复医生:林龙潜

共1个回答查看>>

根据你的情况,考了你是急性胃肠炎,可以服用氟哌酸、复方黄连素加普鲁本辛治疗。

回复医生:陈杰

共1个回答查看>>

你知道吗?

急性肠胃炎可以吃午时茶颗粒吗

急性肠胃炎是可以吃午时茶颗粒的。午时茶颗粒是一种中药颗粒,具有清热[详细]

宝宝能喝午时茶颗粒吗

小宝宝是能喝午时茶颗粒的,午时茶颗粒对小宝宝没有什么影响。但是对于[详细]

午时茶颗粒能治感冒吗

午时茶颗粒,属于中医药剂,中成药物,药效比较温和。适用于受凉,病毒[详细]