有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 替米沙坦片

替米沙坦片

|用户关注度:

周100% 月50%

替米沙坦片停了吃九味双降行吗

提问时间:2010-07-25 13:06:33

你好,你可以换药,但需要定期到医院检查的,那样有利于你病情的恢复的

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

请输入您的问

提问时间:2010-07-24 09:54:40

你好朋友这样如果软化血管可以采取丹参,也可以使用点中药进行调理一下啊

回复医生:于忠海

共1个回答查看>>

我的双腿怎么啦?

提问时间:2010-07-21 14:14:03

您好;可能是脑梗塞有关系的,但也不排除是低钾血症脊髓炎,建议去医院电解质,CT检查,明确诊断,以便制定治疗方案

回复医生:姚新太

共1个回答查看>>

我的双腿怎么啦

提问时间:2010-07-21 11:44:58

您好, 你的情况考虑与药物是没有关系的, 建议你去医院神经内科检查治疗,

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

请看看我的双腿怎么啦

提问时间:2010-07-21 11:07:13

你好朋友你的情况建议你最好积极遵医嘱结合临床综合诊治为好,你的描述不好具体判断,祝你健康欢迎再来咨询

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

浮肿三月有余请问是什么病?

提问时间:2010-07-21 10:46:16

病情分析:你好!水肿的原因很多,可见于心源性疾病,肾脏疾病引起的水肿,淋巴回流受阻,低蛋白血症等,建议你去医院进一步详细检查.

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

三种病的9种药有否冲突?

提问时间:2010-07-15 22:23:46

你好!可以同时服用的药物,不会有冲突的,注意复查,可以考虑饭后半小时服用

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

降压0号副作用大吗,效果怎么样

提问时间:2010-07-10 21:32:12

你好!可以服用的药物,不会有很大副作用的,注意复查血压 

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

尿素9.11 肌酐87 低密度脂蛋白胆固醇3.32

提问时间:2010-07-10 10:43:24

你好,1:血尿素氮(BUN)参考值:正常情况:二乙酰-肟显色法 1.8~6.8mmol/L 尿素酶-钠氏显色法 3.2~6.1mmol/L。临床意义:增高:急慢性肾炎、重症肾盂肾炎、各种原因所致的急慢性肾功能障碍,心衰、休克、烧

回复医生:李可雷

共1个回答查看>>

你知道吗?

替米沙坦片和厄贝沙坦片一样吗

这两种药是同一种类型的药物均是属于ARB类的药物,就是血管紧张素转换酶[详细]

替米沙坦片和硝苯地平的区别

这两种药物的作用机理是不同的,一种是ARB类降血压药,二另外一种是CCB[详细]

替米沙坦片副作用影响大吗

替米沙坦片副作用影响不是太大。常见的副作用主要是容易导致患者出现有[详细]