有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 吗替麦考酚酯分散片

吗替麦考酚酯分散片

|用户关注度:

周0% 月0%

吃吗替麦考酚酯分散片会身上没劲吗

提问时间:2015-02-02 07:29:41

问题分析:你好,根据你描述的情况,你是什么原因吃吗替考酚酯的,做了移植手术吗?意见建议:吗替麦考酚酯分散片是免疫抑制剂,会导致免疫力下降,乏力。

回复医生:王松男

共1个回答查看>>

我是狼疮肾炎和皮肤红斑

提问时间:2015-01-24 16:22:55

病情分析:你好,你是狼疮肾炎,透析以后的话,这个城市控制一下肾脏损伤,对于狼疮疾病的话是没有什么效果的。意见建议:系统性红斑狼疮这个疾病需要通过药物治疗一般需要配合使用质激素。来进行控制,而且目前很

回复医生:陈树蕃

共3个回答查看>>

病情分析:因为蜂蜜本身的营养丰富和其天然性。有很多人还把蜂蜜当作是美容的佳品。对于患者来讲,蜂蜜也是一种不可多得的好食品,患者可常喝蜂蜜。另外蜂蜜还可以缓解神经紧张,促进睡眠,并有一定的止痛作用。患

回复医生:戴礼

共7个回答查看>>

吗替麦考酚酯分散片什么药厂生产

提问时间:2014-11-20 21:07:28

问题分析:你好,国药集团川抗制药有限公司有生产,这是处方药,只有医院才买得到意见建议:此药是国药集团川抗制药有限公司的主打产品之一。希望给到你帮助

回复医生:杜建清

共1个回答查看>>

慢性肾小球肾炎

提问时间:2014-11-18 12:39:48

病情分析:  慢性肾小球肾炎是长期持续性尿异常,如蛋白尿或血尿,可有高血压,水肿或缓慢进行性肾功能损害。一般起病较隐匿,大量蛋白和潜血是肾脏实质受损的特殊病理表现,传统上一般采用激素虽暂时控制病情,

回复医生:陈树蕃

共2个回答查看>>

指导意见:糸统性红斑狼疮是一种可以侵犯全身组织的结缔组织疾病。病程长,多数发生于年轻女性,常侵犯肾脏、皮肤、肺 、鼻窦。可以引起肾功能衰竭,所以一经发现,要立即治疗。建议平时多喝水,避免 受凉,多吃蔬

回复医生:刘自炎

共1个回答查看>>

指导意见:这个情况要积极的进行调理身体为好。有利于月经的规律性。注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。

回复医生:徐清芝

共1个回答查看>>

指导意见:你好!月经的经期是受因素影响的,如药物、吃冷的食物、心情、内分泌等。月经的经期一般是3-7天是正常的,要放松心情。不会影响怀孕的.妇女经 期有六忌:忌寒冷着凉、忌吃浓茶、过辣,忌饮冷食、忌盆浴和

回复医生:张清伦

共1个回答查看>>

问题分析:你好,红斑狼疮是一种自身免疫性疾病 ,该病的特点就是病程缓慢迁延性,缓解和恶化交替,大多数病人经过治疗都可以达到临床治愈的。意见建议:你好,轻症病人可予中小剂量强的松治疗。对重症病人可予强的

回复医生:姜青云

共1个回答查看>>

您好,求帮助

提问时间:2014-09-12 21:17:53

问题分析:紫外线照射可激发或加重LE,可能与其损害角质形成细胞,是DNA发生改变或“隐蔽抗原”释放或新抗原表达致机体产生相应抗体,从而形成免疫复合物引起损伤相关。意见建议:沙利度胺 可试用,出现疗效后药物

回复医生:姜丽楠

共1个回答查看>>

你知道吗?

吗替麦考酚酯分散片的作用

吗替麦考酚酯主要功能是抑制鸟嘌呤核苷酸的经典合成途径而发挥细胞抑制[详细]

诊断微小病变性肾病,双脚水肿开

问题分析:双下肢浮肿,持续时间不详。ECT检查提示,双肾功能正常;病理[详细]

吗替麦考酚酯分散片对于狼疮性肾

问题分析:你好,吗替麦考酚酯能有效地控制狼疮性肾炎活动改善系统性红[详细]