有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 吗替麦考酚酯分散片

吗替麦考酚酯分散片

|用户关注度:

周0% 月0%

你好,我就是想问一下州人民医院

提问时间:2016-01-27 23:49:57

指导意见:您好,很高兴为您服务,您可以点击寻医问药网闻康商城查找替麦考酚酯分散片的购买信息,希望我的回复对您有所帮助,祝您健康

回复医生:吴宏伟

共1个回答查看>>

杨医生,你好!我因过敏性紫癜服

提问时间:2016-01-19 21:36:15

病情分析:过敏性紫癜(AllergicPurpura)是常见的毛细血管变态反应性疾病,主要病理基础为广泛的毛细血管炎,以皮肤紫癜、消化道粘膜出血、关节肿胀疼痛和肾炎等症状为主要临床表现,少数患者还伴有血管神经性水肿。

回复医生:liyuys666

共3个回答查看>>

指导意见:这个药是一种免疫抑制剂。是可以避免人体发生排异反应的一种药。并不太知道神经脱髓鞘吃这药干嘛。

回复医生:王振友

共1个回答查看>>

我是帮别人买药的!红斑狼疮肾衰

提问时间:2015-12-03 10:52:33

你好,这个药一般的药店也有卖的,不一定非要去医院开的。另外,一般医生也是可以开这个药的。

回复医生:张超

共4个回答查看>>

你好,我系统性红斑狼疮,到你们

提问时间:2015-11-14 15:11:20

对于系统性红斑狼疮来讲,慢作用抗风湿药物需要长期应用才能有效!如果应用三个月仍然不能控制,需要在专科医生的指导下,调整治疗。

回复医生:张超

共2个回答查看>>

紫癜肾炎,尿隐血2十,其它正常

提问时间:2015-11-14 10:37:37

病情分析:过敏性紫癜(AllergicPurpura)是常见的毛细血管变态反应性疾病,主要病理基础为广泛的毛细血管炎,以皮肤紫癜、消化道粘膜出血、关节肿胀疼痛和肾炎等症状为主要临床表现,少数患者还伴有血管神经性水肿。

共4个回答查看>>

紫癜肾炎,尿蛋白正常,隐血2十

提问时间:2015-11-14 10:13:13

病情分析:过敏性紫癜是一种常见的血管变态反应性出血性疾病。是由于机体对某些致敏物质发生变态反应,引起广泛的小血管炎,使小动脉和毛细血管通透性,脆性增加,伴渗出性出血,水肿。意见建议:急性期应卧床休息

共5个回答查看>>

紫癜肾炎,尿蛋白正常、隐血2十

提问时间:2015-11-14 09:45:08

病情分析:你好,考虑是过敏性紫癜,过敏性紫癜在儿童皮肤病中比较常见,也是一种皮肤血管炎症,该病的临床特点是发病比较急,尤其好发于6-14岁的儿童。如果小儿是过敏性体质,就更容易患过敏性紫癜,不仅如此,由

共3个回答查看>>

问题分析:你好,你目前这个出汗的话和系统性红斑狼疮是没有什么关系的,一般活动一会就出汗的话,这个需要考虑可能会存在有,气虚。意见建议:有气虚的话,这个选择使用西洋参治疗或者是可以选择使用四君子汤治疗。

回复医生:黄培

共1个回答查看>>

我妈以前有內风湿引起的胸肌炎在

提问时间:2015-09-17 22:10:08

指导意见:你好,吗替麦考分酯是一种免疫抑制剂,因为免疫抑制剂的特殊性容易引起感染等不良反应,比它便宜的免疫抑制剂有如硫唑嘌呤等副作用较大可以引起骨髓抑制,建议至当地医院评估病情后,予以调整治疗方案。

回复医生:蔺娜

共2个回答查看>>

你知道吗?

吗替麦考酚酯分散片的作用

吗替麦考酚酯主要功能是抑制鸟嘌呤核苷酸的经典合成途径而发挥细胞抑制[详细]

诊断微小病变性肾病,双脚水肿开

问题分析:双下肢浮肿,持续时间不详。ECT检查提示,双肾功能正常;病理[详细]

吗替麦考酚酯分散片对于狼疮性肾

问题分析:你好,吗替麦考酚酯能有效地控制狼疮性肾炎活动改善系统性红[详细]